В настоящем мясном плове мяса должно быть больше всего. Если в блюде преобладать будет рис, у вас получится обычная каша.
|
Подробнее...
|
Автор: Margo
|
03.07.2010 12:01 |
Плов – блюдо из риса, которое сварено особым водно - паровым способом. Плов готовят с мясом, домашней птицей, рыбой, с фруктами и сухофруктами, с овощами и орехами. Плов очень вкусное, сытное и питательное кулинарное блюдо, и приступать к его приготовлению нужно с настроением, а готовить - с душой.
|
Подробнее...
|
|
Автор: Margo
|
16.08.2010 17:44 |
В основе японской кухни лежит список продуктов растительного происхождения, рис, овощи и морепродукты.
Самое популярное японское блюдо - суси или, как мы говорим, суши. Это небольшие рулетики, приготовленные из морских водорослей нори, наполненных рисом с начинками.
|
Подробнее...
|
Рисовая запеканка "Зернышко"
Рис – одна из лучших круп, которая отличается высокими кулинарными, пищевыми и вкусовыми качествами. Рис используют для приготовления каш, пловов, запеканок, котлет, супов и как гарнир к многочисленным мясным блюдам. Рис применяют как начинку для изделий из теста (пирогов, пирожков, кулебяк и так далее) и как начинку для фарширования (голубцы, фаршированный перец и так далее). Активно используется рис в кулинарии многих стран, особенно привлекательны рецепты китайской кухни. Большой популярностью пользуется рисовая запеканка.
|
Подробнее...
|
|
|
|
|
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL |