Печенье из тыквы (рецепт с фото) получается очень мягким и нежным. Тыква придает красивый цвет и совсем не чувствуется в печенье.
|
Подробнее...
|
Для того чтобы наполнить свой организм витаминами не стоит спешить за ними в аптеку, для этого существует альтернативный способ. Куда приятней получать эти самые витамины из натуральных овощей и фруктов.
|
Подробнее...
|
О полезных свойствах тыквы сказано уже немало и никто уже давно в правдивости этих слов не сомневается. Большое содержание солей, витаминов, клетчатки, каротина, белка и других полезных веществ позволяет говорить о тыкве, как о продукте, который нужно обязательно включать в рацион питания не только взрослым, но и детям.
|
Подробнее...
|
Пудинг - это сладкое блюдо с нежным вкусом прекрасно подойдёт для детского и диетического питания, а тыквенный пудинг по этому рецепту приготовлен без сахара, что придает ему особую ценность.
|
Подробнее...
|
Кулинарные блюда, приготовленные из тыквы, обладают, благодаря наличию в них солей калия, мочегонным действием, поэтому их рекомендуют употреблять при заболеваниях сердца и почек, к тому же, тыква содержит сахара, которые хорошо переносятся больными сахарным диабетом.
|
Подробнее...
|
|
Тыква – одно из самых полезных растений, которое человек культивирует и употребляет в пищу более 5000 лет.
|
Подробнее...
|
Блюда из мяса, тушённого с овощами, очень популярны в наше время, благодаря лёгкости и быстроте их приготовления, большой питательности и высоким вкусовым качествам.
Попробуйте приготовить говядину, тушёную с тыквой. Тушеная говядина с тыквой понравится Вам своей сочностью, мягким вкусом и медовым ароматом.
|
Подробнее...
|
Даже если вам приходится соблюдать диету, это не значит, что вы не можете питаться вкусно. Конечно, если условия соблюдения диеты позволяют вам употреблять разнообразные продукты.
Например, тыквенная диета, которую лучше всего соблюдать осенью и зимой, предполагает, что ваше меню будет достаточно разнообразным. И вы можете худеть, употребляя не только полезные продукты, но и очень вкусные.
Зразы из тыквы с грушами тому пример.
|
Подробнее...
|
Крупяные каши, в последнее время, постепенно исчезают из нашего рациона питания, и зря! Крупы содержат небольшое количество клетчатки и большое количество витаминов, крахмала, белка и жиров, поэтому легко усваиваются организмом человека. Особенно полезной считается тыквенная каша с пшеном или рисом.
|
Подробнее...
|
|