Home Десерты и напитки Топ-6 вкусных десертов, от которых не поправляются
16 | 12 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Топ-6 вкусных десертов, от которых не поправляются

Сладкоежкам на сегодня живется непросто: в моде стройные тела и здоровое питание. Что же делать, если без любимого шоколада вы не можете прожить и дня?

Есть два варианта: продолжать в “том же духе” и набирать килограммы или перейти на низкокалорийные десерты, которые, впрочем, от этого не становятся менее вкусными. Давайте узнаем топ-6 сладостей, не приносящих вреда фигуре!

Черный шоколад

Черный шоколад – сладость, которую можно употреблять почти каждый день. Если так делать с молочным шоколадом, то лишний вес не заставит себя ждать. А плитка черного натурального шоколада – это вкусно, сытно и максимально полезно для организма. Кушайте десерт перед важным совещанием или мозговым штурмом.

Конфеты и печенье с имбирем

Имбирь – растение, полезные свойства которого можно расписывать очень долго. Главный плюс имбиря – способность сжигать жировые клетки в организме человека. Поэтому если вы привыкли пить кофе с конфетами, а чай – с печением, обязательно покупайте сладости с имбирем.

Отличные десерты – овсяное печенье с отрубями и имбирной стружкой, конфеты с сухофруктами и имбирем, мини-пироги, купить которые недорого можно тут по ссылке shop-alenka – в магазине лучших сладостей.

Лимонные конфеты в черном шоколаде

Конфеты с кремовой и желейной лимонной начинкой, покрытые слоем черного шоколада – невероятно вкусный и некалорийный десерт. Такие конфеты не навредят даже тем, кто страдает от сахарного диабета. Их особый вкус – с легкой кислинкой и фруктовый аромат, не оставят равнодушными сладкоежек!

Зефир без добавок и мармелад без посыпки

Если вы любите вышеперечисленные десерты, то выбирайте те, которые не посыпаны слоем сахарной пудры и не имеют джемовой начинки. Диетическим считается костромской зефир – в сладость не добавляют красителей, ароматизаторов и синтетических компонентов.

Лукум

Рахат-лукум – настоящее сладкое удовольствие, которое пришло к нам с Востока. Выбирайте лукум, посыпанный кунжутом, сухофруктами, кокосовой стружкой – он менее калорийный, чем рахат-лукум в зефирной или сахарной оболочке.

Акациевый мед

В отличие от «темных» сортов (гречишного и кленового), акациевый мед имеет самую низкую калорийность среди цветочных нектаров. Мед не только сохранит фигуру стройной, но и укрепит иммунитет, улучшит цвет кожи и положительно скажется на состоянии волос.

Покупайте лучшие сладости оптом в магазине «Аленка-шоп».

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер