Home Диеты красоты Ореховая диета. Полезные свойства орехов
25 | 07 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Ореховая диета. Полезные свойства орехов

Ореховая диета

 

На сегодняшний день очень популярной является ореховая система питания. В это нет ничего странного.

Объясняется это тем, что у орехов есть огромная калорийность, человек насыщается ими довольно быстро, при этом они имеют полезные свойства, которые положительным образом сказываются на состоянии всего организма.

В этом продукте много белка растительного происхождения, в котором есть немало аминокислот. Благодаря ним ускоряются процессы обмена. Кроме всего прочего в орехах присутствует клетчатка, которая помогает быстрее проходить обменным процессам. В орехах есть витамины Е и В, а также всевозможные микроэлементы. Жиры в человеческом организме сжигаются быстро благодаря ненасыщенным жирам, имеющим растительное происхождение.

Ежели человек желает распрощаться с излишним весом, то он должен несколько раз в семь суток организовывать для себя разгрузочные дни. К тому же ему необходимо соблюдать комплексную ореховую диету, продолжительность которой может составлять от 3 до 10 суток.

Когда человек организовывает разгрузочный день, он должен съедать приблизительно сто граммов различных орехов. В этот день ему следует много пить, например, в качестве питья может использоваться зеленый чай либо негазированная минералка.

Когда человек соблюдает трехдневную систему питания, он должен есть не только орехи, но еще и куриное мясо, рыбу, овощи, например, огурцы и томаты. Но при этом он не должен использовать соль и сахарный песок. В течение этого времени пить разрешается чай.

Когда соблюдается пятидневная система питания, можно есть все продукты, перечисленные выше, а также можно выпивать половину стакана молока либо кефира. На протяжении всего срока диеты нужно соблюдать такой рацион.

При соблюдении десятидневной системы питания все продукты, в которых есть животный белок нужно заменить ореховой смесью. В сутки позволяется съедать пару пригоршней орехов. Также человек может есть овощи, фрукты, каши, сваренные на воде, супы на овощном бульоне. В сутки нужно устраивать четыре трапезы, в день надо выпивать хотя бы полтора литра воды. За десять суток можно распрощаться с тремя ненавистными килограммами.

Для того чтобы получить максимальный результат, ореховую систему питания необходимо совмещать с физическими нагрузками, например, очень хороший вариант – это плавание.

Ореховую диету нельзя соблюдать тем, у кого есть те или иные хронические болезни, а также женщина, которые находятся в положении или кормят детей грудью.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер