Home Диеты красоты Пленка-сауна для похудения. Отзывы
23 | 10 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Пленка-сауна для похудения. Отзывы

Пленка-сауна для похудения

 

На какие только ухищрения не идут женщины, чтобы избавиться от лишних килограммов. Совсем недавно арсенал модных «штучек» для похудения пополнился новым предметом:  плёнкой–сауной, предназначенной для избавления от ненавистного целлюлита и лишнего веса.

Плёнка-сауна для похудения представляет собой суперэластичный материал, который отлично прилегает к телу. Его можно использовать в любых проблемных зонах. На талии, бёдрах, ягодицах и т.д.

Её эффект обусловлен тем, что она значительно усиливает потоотделение, что, в свою очередь, позволяет организму сжигать жиры, находящиеся в подкожном слое и похудеть без диет. Вместе с потом ваше тело покинут шлаки и токсины, скопившиеся за то время, когда вы вели неправильный образ жизни.

Для того чтобы хорошенько пропотеть и заставить плёнку-сауну работать, можно прибегнуть к нескольким способам.

1-й способ.  Отзывы прекрасных дам, уже воспользовавшихся плёнкой, указывают на то, что самым оптимальным способом является обёртывание ею в сочетании с занятиями фитнесом. Поскольку тело находится в движении, человек потеет, что абсолютно естественно. При этом плёнка усиливает этот процесс, помогая организму избавиться от жировых отложений.

2-й способ.  Сочетание спа-процедур и плёнки также имеет довольно ощутимый эффект. Многие девушки и женщины расстались с лишними кило именно таким образом. Дело в том, что плёнка, разогревая тело, способствует лучшему открытию пор. При этом нанесённые на поверхность кожи средства проникают в более глубокие слои эпидермиса и действуют более эффективно.

Таким образом, вы можете нанести перед массажной процедурой антицеллюлитный крем, обернуться плёнкой и спокойно наслаждаться массажем, при этом попутно избавляясь от лишних кило на ягодицах и талии.

Вместо антицеллюлитного крема можно нанести, например, фитомасла или другие биологически активные препараты, способствующие насыщению кожи полезными веществами.

Противопоказания

У процедуры обёртывания есть свои противопоказания. Советуем вам, перед тем как приступить к процедурам, внимательно ознакомиться со следующим списком. Применение пищевой плёнки в целях похудения противопоказано людям с:

• Сахарным диабетом любой степени;

• Нарушением обмена веществ в организме;

• Гипертонией или гипотонией;

• Варикозным расширением вен.

Также необходимо помнить о том, что при активном потении происходит стремительное обезвоживание организма, что может привести к проблемам с почками в том числе.

Как правильно пользоваться плёнкой сауной для похудения?

Выше, мы лишь в общем упомянули как пользоваться плёнкой, теперь пришёл черёд более детально рассказать о технике её нанесения на тело.

Итак, начинаем с того, что покупаем в магазине скраб для тела. Он нам понадобится для того, чтобы нанести его в местах обёртывания. Это позволит коже очиститься и стать более восприимчивой. Затем, смыв скраб, массажными движениями, хорошенько втирая в кожу, наносим антицеллюлитный крем, распределяя его равномерным слоем в проблемных местах. Всё, теперь можно приступать к обёртыванию.

Герметично запаковываем участки тела плёнкой–сауной. Сделать это не составит труда. Ведь поверхность плёнки липнет сама, идеально прилегая к контурам вашего тела. Поверх плёнки-сауны одеваем одежду, желательно, чтобы она закрывала обёрнутые места, плотно фиксируя их ещё раз. Это могут быть тонкие длинные лосины и футболка с рукавом.

После того как вы «упакованы» можно приступать к физическим нагрузкам и упражнениям. Если вы не в спортивном зале и инструктора по фитнесу рядом нет, то можно самостоятельно проделать разминку. Старайтесь, чтобы нагружались именно те части тела, которые находятся под плёнкой. Таким образом, вы заставите их потеть ещё больше.

После интенсивной тренировки рекомендуется размотать тело и принять тёплый душ, хорошенько смыв все средства, которые вы нанесли ранее. Затем необходимо нанести на поверхность кожи увлажняющий крем, который её смягчит и успокоит.

Готовим антицеллюлитный крем под плёнку-сауну своими руками

Как свидетельствуют отзывы тех, кто уже испробовал антицеллюлитные обёртывания при помощи плёнки, крем под плёнку можно приготовить самостоятельно. Это будет не только дешевле, но и эффективнее чем применение готовых промышленных антицеллюлитных кремов. Ниже приведены три рецепта, которые являются самыми эффективными и простыми в приготовлении.

Рецепт №1.   Для того чтобы сделать этот крем, вам будут необходимы:

• Зелёный чай;

• Молотый чёрный кофе;

• Горчица столовая;

• Порошок морской капусты (или другого вида морских водорослей);

• Эфирное масло апельсина (можно заменить розмариновым или мятным).

Все ингредиенты смешиваем и добавляем немного воды для того, чтобы добиться нужной консистенции. После наносим на тело ровным слоем и оборачиваем плёнкой.

Рецепт №2.  В этом рецепте предусмотрено использование голубой глины, купить которую вы сможете в любом супермаркете или аптеке. Глину необходимо развести с водой до густоты сметаны и затем нанести полученную смесь на проблемные зоны тела, обернув их плёнкой.

Рецепт №3.  Солевой антицеллюлитный крем. Для его приготовления вам понадобится морская соль (мелкая), масло миндальное, а также коричневый сахар и эфирное масло грейпфрута (несколько капель). Все составляющие необходимо хорошенько смешать, когда смесь станет однородной нанести её на тело и плотно укутать плёнкой-сауной.

Рекомендации для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса

Плёнка-сауна – это отличное средство для похудения, которое поможет вам обрести желаемую форму. Однако при этом стоит помнить, что эффект будет заметным лишь в том случае, если к процедуре обёртывания вы добавите рациональное питание и будите вести активный образ жизни. Старайтесь есть полезную пищу. Заниматься спортом, совершать длительные пешие прогулки на свежем воздухе и самое главное пребывать в отличном настроении.

Дорогие читательницы, надеемся, что наши советы помогут вам справиться с лишними килограммами и стать стройными и красивыми!

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер