Home Диеты красоты Диета калифорнийского института красоты. Отзывы
25 | 06 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Диета калифорнийского института красоты. Отзывы

Калифорнийского института красоты диета

 

В мире существует огромное количество разнообразных диет, и оно неуклонно растёт. Согласно статистике, примерно 65 процентов наших соотечественников каждый год экспериментируют со своим весом, садясь на очередную диету. В этой статье мы хотим поговорить об одной из них, разработанной калифорнийским институтом красоты. Среди её почитателей голливудская звезда Джулия Робертс и любимица таблоидов Виктория Бекхэм.

Как известно американцы славятся своей любовью к вкусной, но совершенно нездоровой еде. Именно поэтому они часто страдают от ожирения и связанных с ним болезней. Благодаря этим обстоятельствам уникальная методика для похудения была найдена в Калифорнийском институте здорового питания и красоты, сотрудники которого долгое время тщетно пытались найти рецепт, помогающий быстро и продуктивно сбросить вес.

Итак, Клифорнийская диета включает в себя три разных меню, каждого из которых нужно последовательно придерживаться на протяжении трёх дней.

Меню №1. На завтрак можете побаловать себя гречневой кашей и чаем с добавлением лимона. Второй завтрак рекомендуется устроить по истечении 2-х часов после первого. Готовим сто грамм моркови, натёртой на тёрке, и добавляем туда одну чайную ложку растительного масла. Обед можно выбрать. Это будет или 250-300г овощного супа или же 150г пшённой каши, приготовленной с добавлением кураги. Запивать всё это можно столовой минеральной водой. Полдник должен быть очень лёгким, именно поэтому лучше выпить 100г фреша (яблочного или грушевого). Ужин также облегчённый и состоит из творожного суфле, и чая в который необходимо вбросить дольку лимона. Если пришло время сна, а вам очень хочется есть, то можно скушать любой фрукт на выбор (обязательно в твёрдом и сыром виде).

Меню №2. На первый завтрак готовим себе овсяную кашу, при этом можно сделать её на молоке. Общий объём порции 250 грамм. Второй завтрак состоит из чернослива, предварительно размоченного в воде (50г сушёных ягод будет вполне достаточно). Обед должен состоять из 250г овощного супа и небольшого кусочка отварного мяса, желательно нежирной курятины или говядины, которые тушат со свеклой и с добавлением растительного масла (расход на порцию составит 50 грамм мяса, 160 грамм свеклы, примерно 10 грамм масла). На полдник можно закусить салатом (100 г) который готовят из морковки и яблок, и выпить зелёного чая или минеральной воды. Ужин лёгкий и необременительный для желудка – суфле из нежного творога и морковные котлетки (порция не должна превышать 200 г). На ночь можно выпить томатный сок. Кстати, второе меню разрешает потребление хлеба. Вы можете съесть в течение дня 125г хлеба с отрубями.

Меню №3. Начать свой день нужно с порции пшённой молочной каши, приготовленной на молоке (150-250г) и чашки чая с лимоном. На второй завтрак балуем себя сладеньким, вместо конфет едим 100г размоченной в воде кураги и один стакана сока цитрусовых. В обед в качестве первого блюда употребляем 250г овощного супа, отварную курицу и котлеты из капусты (вся порция не более 200г). Всё это можно запивать минеральной водой без ограничений. Ужинаем уже полюбившимся нам в прошлых меню творожным суфле и свежими фруктами. На ночь, как и в предыдущем меню, разрешается выпить томатного сока. На протяжении дня можно кушать хлеб, приготовленный из муки грубого помола. И самое главное, наконец, можно добавить в свой рацион немного сахара (30г).

Отзывы о диете калифорнийского института

Множество женщин отмечали, что придерживаться 3-х разовой смены меню для них не составляет труда. Поэтому с удовольствием продолжали чередование меню. За весь период похудения (а он составляет 9-ть дней) вес уходил плавно без скачков и при этом никто из худеющих не отмечал какого-либо дискомфорта, или же постоянного навязчивого чувства голода.

Избавляться от веса, таким образом, пробовали и женщины и мужчины, причём абсолютно разных возрастных категорий. При этом эффективность диеты была абсолютно одинаковой вне зависимости от пола человека. Худеть при помощи калифорнийской диеты настолько безопасно, что этим рецептом могут воспользоваться даже люди, имеющие небольшие отклонения в работе ЖКТ. Однако в случае серьёзных хронических заболеваний, перед тем как прибегнуть к диете, необходимо проконсультироваться у лечащего врача.

Кстати, если вы хотите увеличить потери излишнего веса, то советуем прибегнуть к интенсивным физическим нагрузкам. Так, например, нужно в день уделять хотя бы полчаса тренировкам в спортивном зале или пешим прогулкам. Отличный вариант – это занятия в бассейне.

Полезные советы для тех, кто решил воспользоваться калифорнийской диетой Надеемся, что вы обратили внимание, что на протяжении диеты не возбраняется, а даже поощряется потребление чистой минеральной воды. Напоминаем вам, что это условие является обязательным для успешного избавления от избыточного веса. Вода должна быть непременно очищенной и не содержать вредных примесей.

В зелёный чай и соки, которые вы будете потреблять на протяжении всей диеты можно добавлять порошок корицы. Он способствует ускорению метаболизма и будет усиливать сжигание лишнего жира.

Во время чередования меню, входящих в состав диеты, будет не лишним принимать витаминно-минеральные комплексы, предназначенные для поддержания работоспособности организма.

Перед тем как сесть на диету советуем настроить себя психологически к грядущим переменам, от этого будет зависеть успешность предпринятых вами мер. Принимайте себя такой, какая вы есть и, стараясь стремиться к более совершенным формам, не забывайте, что вы красивы. Если ваша самооценка занижена, то даже самые стройные в мире бёдра и талия не дадут вам ощущения уверенности.

Милые дамы, надеемся, что наши советы помогут вам обрести идеальную фигуру и пребывать в хорошем настроении. Подкрепляйте меню калифорнийской диеты занятиями спортом и позитивным настроем, и тогда лишние килограммы начнут уходить значительно быстрее. Помните, что только тот, кто обладает настойчивостью, добивается поставленных целей!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер