Home Диеты красоты Леовит "Худеем за неделю". Отзывы о программе питания
24 | 04 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Леовит "Худеем за неделю". Отзывы о программе питания

Леовит "Худеем за неделю"

 

В преддверии весны так хочется сбросить лишние кило и выглядеть супер стройной и привлекательной, но при этом так не хочется истязать себя строгими диетами и отказывать даже в самых простых блюдах.

Выходом в этой ситуации является программа похудения от компании «Леовит». Российским потребителям эта фирма-производитель, скорее всего, уже знакома по огромному ассортименту продуктов быстрого приготовления. Среди них очень вкусные супы и каши, которые можно приготовить, просто залив горячей водой или поместив концентрат, с добавленной в него жидкостью, в микроволновку.

Занимаясь разработкой и производством обычных полуфабрикатов, компания «Леовит Нутрио» всерьёз задумалась над тем, как сделать еду максимально полезной для тех, кто хочет похудеть и привести свою фигуру в порядок. Лучшие диетологи, объединив свои усилия, провели ряд экспериментов, и нашли идеальное меню для людей, мечтающих иметь совершенные пропорции. Назвали этот чудо-продукт «Худеем за неделю».

Как вы уже, наверное, поняли из названия, предлагаемый комплекс продуктов питания рассчитан на неделю. За этот срок по самым скромным подсчётам вы сможете расстаться с 4-6 килограммами.

Что входит в состав программы Левит "Худеем за неделю"?

Список меню программы для похудения состоит из целого набора диетических блюд, которые вы будете употреблять на завтрак, обед, полдник и ужин. Чего тут только нет, каши, супы, вкусные и питательные напитки, всего и не перечислишь.

Для того чтобы еда не была однообразной, производитель позаботился о том, чтобы в меню присутствовали блюда не только русской, но и итальянской, французской и даже японской кухни.

Как готовить блюда из концентратов?

Мы уже говорили выше, что компания «Леовит Нутрио» зарекомендовала себя как популярный производитель качественных и питательных блюд быстрого приготовления. Поэтому для новой линии диетических продуктов была выбрана форма концентратов. Это обстоятельство позволило работающим людям с лёгкостью использовать меню программы "Худеем за неделю" прямо на работе.

Согласитесь, в условиях офиса приготовить полезный и вкусный обед или завтрак – это задача почти невыполнимая. С концентратами же от «Леовит» подобной проблемы попросту не существует. Достаточно иметь под рукой чайник с кипятком или микроволновку для разогрева блюда и больше ничего не нужно.

Из чего состоят блюда быстрого приготовления от Леовит?

Специалисты компании производителя при разработке меню в первую очередь старались сделать на 100 процентов полезный и натуральный продукт, в состав которого входят фрукты, овощи и крупы только высшего сорта. Любое блюдо из меню принесёт только пользу вашему организму, оно утолит чувство голода, и при этом будет способствовать потере веса.

Так, вкуснейший компот «Похудин» и кисель под названием «Очищающий» способствуют нормализации моторики кишечника, нормализуют работу почек, печени и желчевыводящих путей. Изготавливаемые на основе овсянки, эти напитки в значительной мере способствуют снижению калорийности рациона питания, а содержащиеся в них ягоды, пряности и лекарственные растения являются источником витаминов и минералов.

В том случае, если вы не наедаетесь одними концентратами, можете дополнить стандартное меню отварной рыбой, нежирным мясом (сваренным или приготовленным на пару), фруктами или же овощами.

Оценка эффективности программы "Худеем за неделю"

Независимые эксперты–диетологи положительно отреагировали на появление комплекса концентратов для похудения от «Леовит Нутрио».

Среди «плюсов» программы отмечены низкая калорийность рациона и его сбалансированность. Блюда отлично утоляют чувство голода и при этом не вредят общему самочувствию. После того как диета подходит к концу и человек вновь приходит к обычной схеме питания, потерянный вес не возвращается. Готовить блюдо просто и удобно даже в условиях офиса.

Все ингредиенты меню и содержат нужные организму витамины и микроэлементы. Отзывы потребителей На сегодня множество людей уже опробовало действие программы от Леовит на себе. Как показывает статистика, 70-ти % из них удалось достичь запланированного результата и сбросить около 4-6 кг в течение недели. Оставшиеся 30-ть % процентов констатировали уменьшение веса всего на 2-3 кг.

Приведем для примера несколько отзывов о программе Леовит.

Тамара К., 40 лет, страдает избыточным весом, придерживаясь диеты на концентратах, сбросила 5 кг. " Я вначале не верила тому, что пишут в СМИ и Интернете. Но любопытство взяло верх, тем более, что продуктами от Леовит уже пользовалась моя близкая подруга. Её результат меня впечатлил, поэтому я решилась на эксперимент. Очень боялась, что не смогу долго придерживаться диеты. Как оказалось это совсем не сложно. Вкусные каши и супы отлично утоляли чувство голода и не вызывали желания перекусить в перерывах между принятием пищи.

Я думала, что это временный эффект, но и через 5–ть дней я по-прежнему прекрасно обходилась едой из концентратов. Лишь изредка дополняла меню салатами из свежих овощей или фруктами. На протяжении недели я не могла заставить себя встать на весы. Мне казалось, что таким образом я могу сглазить свою удачу. И вот в последний воскресный день диеты, утром, я всё же решилась измерить массу тела. Циферки электронных весов начали неудержимо мелькать, меняясь в большую сторону. Но после того как на табло загорелось 80 кг всё остановилось. Я не могла поверить своим глазам, за неделю диеты я рассталась с пятью килограммами. При этом мне не пришлось себе отказывать во вкусной и здоровой пище."

Николай М. 29 лет, врождённая склонность к полноте, потерял на диете 4 кг. Я вешу 90 килограмм. "Не могу сказать, что меня устраивает мой вес. Предпринимал множество попыток снизить его, но после длительных диет почти всегда «срывался» и набирал ещё больше. Перед тем как попробовать сбросить массу с программой «Худеем за неделю», долго сомневался смогу ли придерживаться диеты, находясь на работе.

Подкупила обещанная простота в приготовлении блюд. Производители не обманули. В перерывах на обед ароматы, разносившиеся от моей кружки, заставляли коллег переспрашивать, что за деликатес я ем сегодня и как я его приготовил. Приходилось отшучиваться, что заказал блюдо в ресторане, поэтом не могу поделиться рецептом (а ведь на самом деле я просто заливал концентрат крутым кипятком). Неделя пролетела как один день. И вот, я торжественно встал на весы, мне даже не верится, что за семь дней я смог избавится от 4-х килограммов. Теперь я точно знаю, что мне делать дальше. Буду стремиться к новой цифре, надеюсь, что через парочку недель показатель 80 кг станет тем рубежом, который я смогу преодолеть."

Пробовать программу или нет, решать только вам!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер