Home Диеты красоты Зеленый кофе с ганодермой для похудения
28 | 06 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Зеленый кофе с ганодермой для похудения

Зеленый кофе с ганодермой

 

Проблема лишнего веса стоит сегодня как никогда остро. Гиподинамия и переедание стали причиной того, что люди всё чаще обращаются к врачам с жалобами на болезни, спровоцированные ожирением. В связи с этим диетологи всерьёз озаботились поисками средств, способных избавить человеческий организм от лишних кило за достаточно короткое время и при этом не нанести вреда здоровью.

После множества экспериментов и лабораторных исследований определились лидеры – это зелёный кофе с ганодермой (грибом родиной которого является Китай). Объединив их вместе, специалисты в области питания получили мощное оружие против избыточного веса. В этой статье мы попробуем рассмотреть подробно каждый компонент для того, чтобы наглядно показать эффективность этих двух средств как вместе, так и по отдельности применяемых для похудения.

Зелёный кофе плюс ганодерма – уникальный тандем для тех, кто мечтает расстаться с лишним весом.  Под термином зелёный кофе подразумевают кофейные зёрна, которые не подвергались термической обработке. Благодаря этому они имеют неповторимый вкус и ряд свойств, способствующих снижению веса.

Зелёный кофе ускоряет метаболизм, бодрит и наполняет организм энергией, заставляя его активно сжигать запасы жира. Содержащаяся в кофе хлорогеновая кислота, несомненно, способствует этому, а повысить эффект оказываемый ею можно при помощи ганодермы - экзотического гриба, произрастающего в Китай. На родине его называют «Гиб бессмертия» или «Рейши». Он является биологически активным продуктом и позволяет усилить действие зелёного кофе. Если более подробно рассмотреть химический состав, то можно выделить следующие компоненты ганодермы:

• Огромное количество антиоксидантов и более чем 200 наименований фитонутриентов;

• Алколоиды, сапонины, стероидные соединения, водорастворимые протеины, различные аминокислоты, амиды, а также алкалоиды и флавоноиды. Подобный состав обеспечивает оздоравливающе действие на организм человека, заряжая его энергией и насыщая полезными веществами.

• Ганодерма содержит и жиры, а также витамины среди которых С,D , а также активные вещества относящиеся к витаминам группы В. Богат гриб и минералами, Fe, Na, Са, Ag, Mn, Zn- это неполный список того что вы можете получить употребляя ганодерму в пищу.

Мы поговорили о составе гриба, а теперь расскажем об эффекте, который он оказывает на организм человека. Нужно отметить, что регулярное употребление зелёного кофе с ганодермой способствует снижению «плохого» холестерина в крови. Стабилизирует уровень сахара и способствует восстановлению нормальной работы поджелудочной железы.

Если вы страдаете от склонности к образованию тромбов, кофе с грибом рейши будет оказывать профилактическое действие, предупреждая тромбозы. Положительно сказывается применение кофе с рейши и на работе надпочечников, влияя на работу эндокринной системы и заставляя её работать более слаженно и чётко.

Если вы часто страдаете от простудных заболеваний и часто болеете, то ганодерма пригодится, как довольно эффективный иммуностимулирующий компонент. Полезен он и в борьбе с онкологическими болезнями. Также зелёный кофе благоприятно действует на работу ЦНС, помогая победить стрессы и депрессивные состояния.

Экспериментальные подтверждения эффективности зелёного кофе с ганодермой

Регулярно употребляя кофе с рейши, вы в значительной мере снизите аппетит и ускорите метаболизм. Это будет способствовать тому, что ваш организм начнёт не накапливать, а наоборот, расходовать запасы жира. Для того чтобы официально подтвердить этот факт, были проведены клинические испытания в ходе которых около 1500 человек различных возрастных категорий, страдающих лишним весом, принимали кофе с ганодермой на протяжение дня. На четвёртой недели эксперимента почти у всех было зафиксировано снижение веса в пределах 5 кг. Причём, даже после отмены напитка вес не возвращался.

Все люди, принимающие участие в испытаниях, отмечали небывалый прилив сил и энергии, и отсутствие побочных эффектов. Помимо этого те из них, кто страдали от болезней эндокринной системы и ЦНС отметили, что самочувствие в значительной степени улучшилось, а беспокоящие их симптомы уменьшились и в некоторых случаях исчезли вовсе.

Существуют ли противопоказания для применения зелёного кофе с ганодермой? Как и все диетические добавки, этот продукт имеет ряд противопоказаний. Изучите их внимательно и старайтесь не применять кофе в том случае если:

• У вас имеет место стойкая аллергическая реакция уже после первого употребления продукта.

• Вы страдаете от заболеваний печени.

• Наблюдаетесь у кардиолога по поводу серьёзных сердечно-сосудистых заболеваний.

• Страдаете от расстройств деятельности ЖКТ.

Как применять зеленый кофе с ганодермой

Многих волнует вопрос по поводу того, сильно ли нужно менять рацион и режим питания при употреблении кофе с ганодермой? Хотим вас обрадовать! Вам не нужно кардинально менять рацион. Вам необходимо лишь уменьшить размер порций, немного снизить калорийность блюд и отказаться от мучного, жирного и жаренного. Если вы будете придерживаться этих простых правил, то процесс снижения веса будет происходить стремительно, и вы быстро добьётесь отличного результата.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер