Home Диеты красоты Желтая диета
30 | 05 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Желтая диета

Оригинальная желтая диета

 

Порой совсем разные продукты могут замечательно сочетаться между собой, создавая кулинарные диетические шедевры, радующие не только своими вкусовыми оттенками, но и прекрасными результатами в процессе похудения. Именно такой и является диета на трех желтых продуктах: репе, ананасовых яблоках и дыне.

Такое фруктово-овощное трио следует употреблять в течение четырех дней. Если же столько времени будет сложно выдержать, придерживаясь предложенной диеты, количество дней можно сократить до двух, а затем через некоторое время заново повторить солнечный рацион.

Как же детально выглядит желтая диета, каково меню желтой диеты и в чем заключается ее потрясающий эффект?

Начинать день надо будет с чашечки кофе (чая) и пиалы, наполненной кусочками спелой дыни. Калорийность этого продукта невысокая, но при этом его питательность позволяет надолго заполнить желудок и создать ощущение сытости.

Дыня, съеденная с утра, поможет проснуться организму, а ферменты, которыми она полна, будут способствовать полному ее усвоению в кишечнике. При этом бахчевая культура содержит огромное количество железа, витаминов группы B, кальций, калий и натрий, а также помогает нормализовать нервную систему.

В итоге еще с утра прекрасная представительница сможет получить определенную дозу необходимых веществ и витаминов, чтобы в течение всего рабочего дня чувствовать себя отлично.

Второй завтрак можно сделать через два часа (этого времени хватит, чтобы съеденная дыня усвоилась полностью), и состоять он должен из одного яблока.

В обед предлагается насладиться заранее приготовленной репой с теми же желтыми яблоками. Для этого в горшочке либо в другой удобной посуде сначала тушится сама репа, а затем (буквально за 15 минут до полной готовности) к ней добавляется одно тертое яблочко и чайная ложка меда. Такое сочетание продуктов создает потрясающее блюдо, которое не только по праву может считаться диетическим, но и обладает полезнейшими свойствами.

Употребляя это яство, организм будет насыщаться, но при этом блокировать образование лишнего веса. Редкие микроэлементы, которые содержатся в репе, помогают при проблемах с кишечником, борются с камнями в почках, лечат и предупреждают атеросклероз и прекрасно укрепляют организм, награждая его крепким иммунитетом.

На полдник снова можно скушать два кусочка дыни, запивая их натуральным кофе, а в качестве ужина опять выбрать тушеную репу. Главное достоинство желтой диеты – это отсутствие чувства голода и моментально исчезающий лишний вес, плюс целый «мешок» полезнейших веществ, которые при солнечном рационе будет получать организм.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер