Home Диеты красоты Апельсиновая диета на 1 неделю, 3 недели
26 | 05 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Апельсиновая диета на 1 неделю, 3 недели

Апельсиновая диета

 

Сегодня существует большое количество людей, которые хотят распрощаться с излишнем весом и которые пытаются подобрать подходящую диету. Обычно энтузиазм исчезает сразу после того, как человек начинает рассматривать составляющие рациона.

Обычно самая большая эффективность есть у систем питания, состоящих из не самых вкусных продуктов. Но все же в любом правиле есть исключения, к которым можно отнести и сочную, вкусную апельсиновую диету.

При соблюдении такой эффективной диеты человеку придется питаться не только апельсинами, но в любом случае она собой представляют основную составляющую рациона.

Положительная сторона системы питания с апельсинами заключается в том, что с ее помощью можно не только привести свою фигуру в форму, поскольку в апельсинах содержится небольшое количество калорий, но еще и в том, что такая диета улучшает состояние здоровья.

Система питания, при которой человеку нужно употреблять в пищу апельсины, богата разнообразными витаминами. У специалистов получилось доказать, что благодаря апельсинам хорошо укрепляется иммунитет человека, из организма выводятся шлаки, состояние кожи улучшается. Кроме всего прочего, апельсины обладают насыщенным оранжевым цветом и ярким ароматом, благодаря чему у человека улучшается настроение.

Апельсины включают в свой состав пищевые волокна в большом количестве, что приводит к быстрому наступлению сытости. Но необходимо понимать, что если апельсины будут употребляться на пустой желудок, то можно получить обратный эффект, так как благодаря апельсиновому соку быстро переваривается пища. Но в любом случае, если девушка будет соблюдать все советы, касающиеся этой диеты, если она подойдет к ней правильно, то за семь суток она сможет распрощаться с 3-10 надоевшими килограммами.

Апельсиновая система питания имеет очень много вариантов, у которых может быть разная продолжительность и примерное количество сброшенных килограммов. Самый быстрый и наиболее жесткий вариант выглядит следующим образом. Продолжительность диеты составляет одну неделю, за это время человек сможет распрощаться с 4-6 килограммами.

Смысл такой системы сводится к тому, что по утрам человек съедает один апельсин, выпивает кружку несладкого чая с несколькими сухариками. Затем за день ему необходимо скушать два апельсина, сухарик и немного салата из овощей, который ничем не заправлен. Что касается напитков, то за день нужно выпивать по паре кружек кефира.

Также в рационе такой диеты присутствуют циклические продукты, которые меняются ежедневно. В первые пару дней человеком должны употребляться в пищу по два яйца, в течение второй пары дней ему нужно есть нежирную говядину, в течение третьей пары дней он питается творогом, а в последний день он должен есть рыбу, которая готовится на пару. Кроме всего остального, для утоления жажды должна использоваться минеральная вода.

Следующий вариант апельсиновой диеты является более продолжительным, но не таким жестким, как предыдущий. Такая диета соблюдается в течение трех недель, специалисты говорят, что благодаря ней получаются более стойкие результаты. За все время соблюдения диеты человек сможет распрощаться с десятью килограммами лишнего веса, худеть он будет медленно, но уверенно.

Такая диета построена таким образом, что основное количество ограничений приходится на рабочие дни, а в дни отдыха человек может себе позволять определенные поблажки. Но как бы там ни было, данная система считается низкокалорийной, далеко не каждый человек может ее соблюдать в течение трех недель.

На протяжении первой недели человеку каждый день нужно съедать по одному килограмму апельсинов, по два яйца, выпивать по два литра минералки, чая или кофе без добавления сахарного песка. В течение второй недели ему нужно каждый день съедать по килограмму апельсинов, по порции гречневой каши, в которую не добавляется соль, пить можно кофе и чай без добавления сахара. В течение третьей недели разрешается съедать по кило апельсинов, любое количество сырых овощей.

Молодые мамы сегодня очень часто стали соблюдать яично-апельсиновую диету. Но прежде чем человек начнет такой системы придерживаться, ему нужно проконсультироваться у специалиста.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер