Home Диеты красоты Свежевыжатые соки для похудения
26 | 09 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Свежевыжатые соки для похудения

Свежевыжатые соки для похудения

 

Очень небольшое количество людей верит в то, что свежевыжатые соки помогают избавиться от надоевших килограммов. Но на самом деле это никакая не легенда, это сущая истина.

Но если девушка желает избавиться от полноты и стать стройной, то для начала ей необходимо распрощаться со своей любовью к сладким и мучным блюдам. При этом не нужно забывать о том, что неожиданно перестать употреблять любимые продукты питания бывает очень тяжело.

Если верить статистическим данным, то девушкам, обладающим на данный момент стройной фигурой, заполучить ее было достаточно сложно. Но как бы там ни было, каждый человек в состоянии уменьшить количество съедаемых в сутки булочек.

Для этой цели ему необходимо в свое меню добавить свежие соки. И даже если девушка привыкла употреблять в пищу определенные продукты, через некоторое время она привыкнет и к свежим сокам. На покупке она фруктов и овощей экономить не имеет права.

Томатный сок для похудения

Существуют свежие соки, которые помогают избавиться не только от жировых отложений, но еще и от морщинок. К данным сокам относится томатный сок, если его ежедневно употреблять в пищу, то человек сможет снизить давление, привести в нормальное состояние свой холестерин.

Специалисты говорят, что добавлять соль в такой сок не следует. Это можно объяснить тем, что при добавлении соли полезные качества этого продукта снижаются.

Томатный сок содержит в своем составе органические кислоты в немалом количестве. Это помогает удалять мертвые соли кожи, благодаря чему поверхность кожи обновляются. Сок помидоров не может употребляться во время трапезы, он должен использоваться вместо еды. Также он не должен питься перед приемом пищи.

Сок томатов может использоваться не только в качестве напитка, его можно применять еще и в виде маски для кожи лица. Чтобы приготовить сок, нужно из томатов сделать кашицу, наложить ее на кожу и оставить на 15 минут.

В мякоть помидоров не должны добавляться какие-либо эфирные масла, поскольку происходящая в таком случае реакция, способна негативным образом сказаться на состоянии кожных покровов. Удаляется маска подогретой водичкой. Если такой маской пользоваться каждый день, то можно распрощаться с имеющимися морщинками, омолодить и освежить цвет лица. Но все же такая маска оказывается полезной только тогда, когда для ее приготовления используется свежий сок.

Сок яблок для похудения

Если девушка каждый день станет пить сок яблок, то ее организм начнет получать все нужные витамины и полезные компоненты. Благодаря такому соку на мозг головы человека оказывается защитное действие, его клетки перестают разрушаться. К тому же сок яблок организму человека дарит тонус, благодаря нему из почек выходят камни, снижается холестерин, повышается иммунитет.

От подобного напитка следует отказаться тем людям, которые страдают от наличия гастрита, язвенной болезни и панкреатита. Если человек будет пить такой сок, то у него может произойти обострение болезней желудка, кишечника.

Соки, помогающие избавиться от ненужных килограммов

Для борьбы с ненужными килограммами человеку необходимо использовать в пищу поливитаминные коктейли. Для приготовления подобный коктейлей одна четвертая часть кружки сока яблок смешивается в таким же количеством сока апельсинов, в полученный состав добавляется ложка настоящего холодного меда. Все компоненты тщательно перемешиваются, напиток охлаждается и выпивается.

В день девушка должна выпивать не менее полутора литров такого напитка, также она должна есть по минимуму. Ей придется отказаться от сладких продуктов, но она может добавлять в пищу мед. Других ограничений в ее рационе не будет. Организм должен привыкнуть к маленьким, но частым порциям, тогда голод не станет возникать в течение длительного времени.

Сок арбузов для похудения

При помощи арбузного сока у девушки получится укрепить свою иммунную систему, вывести из организма токсины. Арбузная мякоть улучшает работоспособность почек. Арбузный сок хорошо восполняет недостаток железа, он помогает бороться с анемией.

Очень многие люди считают, что при помощи арбуза можно распрощаться с ненужными килограммами, поскольку данный продукт является мочегонным средством, но это не так. При употреблении арбузной мякоти быстро исчезает ощущение голода. Арбузный сок должен употребляться на пустой желудок за полчаса до приема пищи.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер