Home Советы худеющим Мультиварка для похудения
16 | 12 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Мультиварка для похудения

Похудение с мультиваркой

Для того чтобы похудеть, необходимо до минимума сократить количество жиров, поступающих в организм. Но мы, порой сами не замечая того, отправляем в желудок столько различных продуктов, содержащих жир, что потом удивляемся, почему вес не снижается или снижается очень плохо.

Жир содержат молочные продукты, кондитерские изделия. Даже в обыкновенном супе или пюре очень много жира. Нам же нужно всего 25-30 граммов в день для нормального функционирования организма.

Совершенно постная пища, конечно же, не очень вкусна. Вот мы и кладем в кашу немаленький кусочек масла сливочного. А в супы пережариваем лук и морковь на масле растительном.

Всеми любимый плов содержит такое количество жира, что его бы с лихвой хватило на неделю для нормального питания. При каждой готовке мы стараемся сдобрить еду маслицем для вкуса.

Отличным решением для того, чтобы еда, приготовленная вами дома, была и вкусной, и нежирной является приобретение мультиварки для похудения.

Многие хозяйки, уже купившие ее, просто обожают это современное приспособление для готовки. Пища готовится в ней практически без нашего участия, вы просто закидываете в нее все необходимые ингредиенты, и отправляетесь заниматься своими делами, например, фитнесом.

Ничего в чаше мультиварки не пригорает. Поэтому жир класть нет никакой необходимости.

Если кто-то пробовал блюдо, приготовленное в русской печи, то поймет, о чем мы говорим. Супы и каши из мультиварки получаются точно такие, как в русской печке.

Блюда в мультиварке томятся. Все получается очень вкусным, даже не будучи приправленным маслом.

Гречневая каша без всякого масла на завтрак – идеальный вариант для худеющей женщины. В ней достаточное количество белка. А он необходим для того, чтобы кожа не обвисала в процессе похудения и мышцы были бы в тонусе.

И не обязательно готовить в мультиварке для похудения утром. Просто-напросто с вечера заложить в мультиварку крупу и налить воду, немного все это посолив, включить отложенный старт, и наутро вы проснетесь от запаха вкуснейшей каши.

Даже простенький овощной суп (который вам и нужен на обед), приготовленный в мультиварке, будет гораздо вкуснее, чем просто сваренный на плите.

Эффект русской печи дает потрясающий вкус любому блюду. В плов не нужно наливать по полстакана растительного масла. Мультиварка приготовит вам такой плов, что пальчики оближешь, и рис в нем будет такой рассыпчатости, которая и нужна для плова.

Кроме того, в чаше мультиварки можно готовить кондитерские изделия с минимумом жира, только чуть-чуть смазав емкость маслом.

Купив мультиварку, вы сразу оцените все ее преимущества. Мультиварка - замечательное приспособление для худеющих. Благодаря разнообразному набору функций, диетическое питание больше не будет скучным и однообразным.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер