Home Советы худеющим Корректирующее белье для мужчин
24 | 04 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Корректирующее белье для мужчин

Не только девушкам хочется выглядеть спортивными, стройными и подтянутыми. В 2016 году совершенно нормально уделять больше времени своему телу и заботиться о своей внешности. Сильного пола это касается в полной мере.

Тренажёрные залы, косметические процедуры… индустрия мужской красоты абсолютно оправданно шагает семимильными шагами. Корректирующее бельё для мужчин — ещё один из её «жанров».

Не стоит думать, что подобные товары созданы исключительно для сокрытия недостатков или, чего хуже, обмана. Многочисленные клинические испытания, проведённые в европейских и американских лабораториях давно доказали: утягивающая одежда призвана не только скрыть то, что нужно, оно способно позаботиться о вашем здоровье.

Вернуть центр тяжести в правильное положение, снизить нагрузку на позвоночник, укрепить мышцы пресса и спины, уменьшить уровень болей и неприятных ощущений в районе таза — именно для этих целей крупные международные производители на этапе разработки и производства своих продуктов сотрудничают с заслуженными докторами и учёными мирового класса.

Хлопок и эластан — основные применяющиеся компоненты. В более дорогих линейках используются разнообразные «наполнители», такие как бамбуковые волокна, алоэ вера, жемчуг, охлаждающая нить, биоактивные кристаллы нанокерамики и много другое.

Некоторые бренды, наиболее широко представленные сейчас:

  • Artist – марка, выпускающая так же форму для занятия фитнесом. Считается одной из самых доступных на сегодняшний день. Цены на их бельё начинаются от 700-800 рублей.

  • BLACKSPADE – турецкий производитель, специализирующийся на повседневных вариантах. Их телесный цвет гарантирует идеальную «маскировку».

  • SANKOM — швейцарский бренд, идеальный как для ежедневного ношения в любое время, так и для профилактики заболеваний, а так же активном образе жизни. Стоимость — от пяти тысяч.

Как выбрать то, что нужно?

Слишком большие бедра уберут шорты. Коррекцкия ягодиц — дело трусов с разрезами по бокам. Возвратить стройные ноги помогут шортики с длиной до колен.

От живота и боков поможет белье до линии груди. Во время примерки пройдитесь в нём, присядьте, потяните руки, полностью оцените удобство. И лучше всего делать это ближе вечеру, когда ноги слегка отекают.

С умом подойдя к выбору, своей покупкой вы обеспечите себе достойный внешний вид, заботу о здоровье и уверенность в том, что даже после продолжительных праздников сможете влезть в любимые джинсы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер