Home Советы худеющим Где производятся холодильники AEG
22 | 08 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Где производятся холодильники AEG

Качественная и надежная бытовая техника — это один из основных критериев комфорта. Современные модели холодильников, стиральных машин, варочных панелей и микроволновых печей значительно упрощают и ускоряют выполнение многих повседневных задач, что, соответственно, значительно экономит ваше время.

Продукция известного немецкого бренда AEG представляет собой превосходное сочетание практически векового опыта, традиций и самых актуальных, современных технологий.

Именно благодаря этому она получила широкое распространение и популярность среди многочисленных потребителей со всего мира. Узнать подробнее о бытовой технике этого бренда вы можете на сайте aeg-ru.ru.

О торговой марке AEG

История компании берет свое начало еще в 1833 году. Именно тогда немецкий инженер Эмиль Ротенау основал «Германскую электротехническую компанию», первой продукцией которой стали системы электрического освещения.

Позднее, в 1887 году компания была переименована, получив уже известное нам название AEG, что означало Allgemeine Elektrizitats-Gesellschaft. К этому времени ассортимент выпускаемой продукции состоял из множества различных электрических бытовых приборов, среди которых были утюги, чайники, щипцы для завивки волос и даже первый водонагреватель для проточной воды.

Таким образом компания заложила основные направления дальнейшего развития бытовой техники, постоянно усиливая свое влияние на немецком, а позднее и европейском рынке.

В 1895 году инженеры компании работали над созданием функциональных и безопасных электрических дрелей, производство которых продолжалось почти сорок лет, а объемы продаж электроинструмента превысили продажи остальной продукции бренда. Интересным фактом является и то, что в 1974 году специалисты компании создали дрель, позволяющую проводить работы в космосе.

Заботясь о качестве выпускаемой продукции, AEG уделяла внимание не только технологическим новшествам, но также и дизайну приборов. Именно для этого в компанию был приглашен известный художник-дизайне Питер Беренс, работавший не только над внешним видом техники. Он также разработал эффективную рекламу и дизайн упаковки. Беренс утверждал, что оригинальный дизайн оказывает огромное влияние на престиж и популярность той или иной вещи. На том момент AEG была единственной компанией в Европе, решившей воспользоваться услугами профессионального дизайнера.

Помимо производства электроинструмента, компания AEG занималась разработкой и совершенствованием бытовой техники для кухни. Так, с 1950 года начался выпуск холодильников, которые в дальнейшем стали основной продукцией бренда. Изначально они собирались на заводе в небольшом городе Кассель, где также располагалось конструкторское бюро, занимающиеся разработкой и внедрением новых технологий. Одним из главных достижений бюро стал выпуск холодильного оборудования, в котором не использовался фреон.

Позднее одним из важнейших событий в истории бренда стало объединение с компанией Electrolux (в 1994 году). Благодаря этому удалось вывести бытовую технику на более качественный, высокотехнологичный уровень, а также значительно расширить рынок сбыта.

Виды продукции

На сегодняшний день в каталоге компании представлены современные, высококачественные и функциональные модели встраиваемых и отдельностоящих холодильников, морозильных камер, стиральных машин, духовых шкафов, вытяжек, микроволновых печей, стеклокерамических варочных поверхностей, посудомоечных машин, а также кофемашин и винных шкафов.

Вся производимая техника отличается высоким качеством сборки и материалов изготовления. Строгий контроль за всеми этапами производства позволяет практически полностью исключить брак и, соответственно, повысить надежность и безопасность эксплуатации.

Немаловажную роль играет и дизайн. Большое разнообразие стилистических и цветовых решений дает возможность подобрать наиболее оптимальный вариант, который гармонично впишется в любую концепцию оформления интерьера помещения. Настоящее немецкое качество, а также удобство и практичность в каждодневном использовании обеспечат комфортную жизнь для вас и ваших близких.

Страны, в которых производится техника AEG

Помимо самой Германии, производственные мощности AEG расположены в Италии, Венгрии, Франции, Румынии, Польше, а также США и даже Бразилии. На данный момент штаб-квартира бренда находится во Франкфурте, а оптовая база, с которой продукция распространяется по всему миру, расположена в Бельгии. Кроме того, AEG имеет собственные представительства и сервисные центры в более чем 80 странах мира.

Холодильники AEG из Венгрии и Италии

Большая часть моделей холодильников AEG производится именно на заводах в Венгрии и Италии. Они ничем не отличаются от аналогичных приборов, выпущенных в Германии, поэтому в

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер