Home Диеты звезд Диета Нелли Кобзон. Секрет вечной молодости
26 | 07 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Диета Нелли Кобзон. Секрет вечной молодости

Диета Нелли Кобзон

 

Жена известного шоумена и мэтра отечественной эстрады Иосифа Кобзона известна не меньше мужа. Благодаря своей эффектной внешности она не покидает таблоидов печатных изданий. В свои 63 года она выглядит как молодая и цветущая женщина.

После ряда многочисленных вопросов задаваемых журналистами, Нелли Михайловна призналась, что секрет её отличной физической формы в диете. За свою жизнь, перепробовав огромное количество различных диет, она нашла универсальный метод похудения.

Нелли Кобзон не делает секрета из своей системы питания, а наоборот старается привлечь в ряды правильно питающихся людей как можно большее количество человек. Важно понимать, что диета – это не отказ от пищи, а скорее наоборот расширение ассортимента потребляемых продуктов.

Хотите вкусно и разнообразно питаться не полнея? Это возможно!

Быть красивой не всегда легко. За невесомой походкой, стройной фигурой и безупречными формами скрывается кропотливый труд и тотальное ограничение различных желаний. В этом на собственном опыте убедилась Нелли Кобзон. Будучи совсем молоденькой девушкой, она отличалась худобой, проблем с лишним весом практически не было. А вот после замужества и рождения детей (а их у Нинель Михайловны двое) вопрос о лишнем весе встал для неё достаточно остро. Нелли понимала, что муж – человек публичный, и она просто не может выглядеть плохо и быть не в форме. И тогда перебрав множество диет, она нашла для себя верный путь к идеальным пропорциям.

Основные правила питания от Нелли Кобзон

Помимо того, что овощи и фрукты являются отличным источником энергии для организма, они содержат витамины и микроэлементы, необходимые человеку для поддержания оптимальной физической формы. Самое главное это не разрушить их при приготовлении еды. Как показывает практика, при жарке теряется больше половины полезных веществ, поэтому необходимо готовить пищу на пару, запекать в духовке или делать отварные блюда.

Цветная капуста

Среди фирменных блюд супруги Кобзона отварная цветная капуста. Рецепт её приготовления прост. Для этого рекомендуем отобрать соцветие небольших размеров, разделить его на небольшие кусочки и отварить в кипящей и предварительно подсоленной воде. Время варки составляет приблизительно 5-7 минут. Капусту затем можно использовать как овощной гарнир к белому мясу птицы или запечённой рыбе. Из неё можно приготовить салат, нарезав кусочки цветной капусты и отваренную морковь кубиками. Заправьте полученную овощную смесь постным маслом и обильно посыпьте зеленью. Вкусное и питательное блюдо готово, приятного аппетита!

Вот еще несколько рецептов из «шкатулки» Нелли.

Рыба, запечённая в фольге

Рекомендуем нежирные сорта рыбы, такие как:

* Минтай;

* Хек;

* Речной окунь;

* Пеленгас.

Очистите рыбу, сделав из неё филе средних размеров. Для этого отрежьте голову, удалите кости и чешую. Затем возьмите кусок пищевой фольги, уложив туда рыбу, посыпьте её приправами (подойдут чёрный перец и базилик), подсолите по вкусу. Плотно завернув края фольги, отправьте рыбу в духовой шкаф для дальнейшего запекания, предварительно нагрев его до 170 градусов. Достаточно всего 10-12 минут для того, чтобы блюдо было готово. Уверены, оно займет достойное место на вашем обеденном столе.

Печёные яблоки

Запеченное в духовке яблоко - отличный десерт. В нём минимум калорий и максимум полезных веществ. Для приготовления печёных яблок нам понадобятся твёрдые сорта. Плоды тщательно моют под проточной водой. Затем делают срез в верхней части, отделяя мякоть вместе с плодоножкой, в результате получается небольшая крышечка. Круговым движением ножа удаляют из сердцевины яблока семечки, добавляют в полученное углубление чайную ложку сахара, присыпают порошком корицы и возвращают крышечку на место.

Всё, теперь настал черёд запекания. Духовка должна быть разогрета до 150 градусов. Укладываем наши яблочки на противень и отправляем в духовку. О том, готовы ли ваши печёные яблоки, вы сможете узнать следующим образом. Достаньте обычную деревянную зубочистку и попробуйте проткнуть ею кожицу плода, предварительно вытащив его из духовки. Если это удастся без видимых усилий, то наше блюдо можно считать готовым. Кстати, этот десерт любит не только сама Нелли Кобзон, но и её семеро внуков, которые просто обожают печёные яблоки в бабушкином исполнении.

Отварное мясо

Казалось бы, приготовить кусок мяса, отварив в его в подсоленной воде. Что может быть проще? Однако, даже в приготовлении такого простого блюда существует ряд нюансов которые необходимо знать. Ну, например, решив ускорить процесс готовки, мы режем большой кусок мяса на более мелкие кусочки. Да, таким образом оно сварится значительно быстрее, но полезных веществ в нём останется гораздо меньше. Хотите избежать подобной ситуации, варите мясо большим куском, невзирая на потраченное время.

Свинину рекомендуется отварить в нескольких водах, для того чтобы убрать ненужный жир. Постные говядина и курятина не нуждаются в такой ступенчатой обработке, они являются диетическими сортами мяса и более предпочтительны для включения в ежедневный рацион питания.

Чистая столовая вода – секрет женской красоты и долголетия

Человек на 60% состоит из воды. Следует всегда помнить об этом. Потребляемая вода должна соответствовать всем санитарно-гигиеническим стандартам, ведь от её качества напрямую будет зависеть ваше здоровье. Пить необходимо понемногу и часто, не допускайте обезвоживания организма. Для женщины это может валиться в дряблость кожи, ломкость волос и другие неприятные сопутствующие симптомы.

Мы перечислили некоторые из тех блюд, которые Нелли Кобзон советует употреблять для снижения массы тела и поддержания жизненных сил организма. Однако не только диета лежит в основе красоты этой удивительной женщины. Безграничная любовь к мужу и детям вот то, что делает её красивой даже в таком довольно солидном возрасте.

Секрет вечной молодости от Нелли Кобзон раскрыт. Любите и будьте любимыми, и тогда ваше отражение в зеркале будет радовать вас независимо от возраста.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер