Home Диеты звезд Диета Натальи Ветлицкой. Меню
23 | 10 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Диета Натальи Ветлицкой. Меню

Диета Натальи Ветлицкой

 

Бывшая солистка некогда популярной группы «Мираж» после ухода из команды умудрилась сделать сногсшибательную сольную карьеру. Её клипы держались в десятке лучших, а дуэт с Мазаем (исполнителем из группы «Моральный кодекс») стал в своё время настоящей сенсацией на музыкальном олимпе.

Шикарная блондинка с точёной фигурой умудрилась приковать к себе внимание почти всех мужчин на территории постсоветского пространства. Её клипы - это настоящее искусство, способное заворожить не только представителей сильного пола, но и прекрасных дам.

В чём же секрет популярности Ветлицкой? Её вокал довольно интересен, но назвать его выдающимся нельзя, а вот внешность певицы в сочетании с поистине уникальным природным шармом – главная изюминка, заставляющая слушателя замирать, завороженно следя за грациозными па этой роковой красавицы. Отличная физическая форма звезды не раз становилась предметом обсуждения прессы. Многие приписывали ей пластические операции и коррекцию фигуры при помощи липосакции, однако сама Наталья категорично опровергла эту информацию, рассказав о своей чудо-диете, которой неукоснительно придерживается вот уже много лет.

Раньше хрупкая Ветлицкая была склонна к полноте. Подружки Наташи здорово бы удивились, если бы кто-то им сказал, что их симпатичная и пухленькая Ната со временем превратится в изящную даму с формами достойными подиума. Взяться за свою фигуру она решила после того, как захотела стать звездой. Система питания, выбранная ею, довольно проста и вместе с тем эффективна. Придерживаясь её, вы можете сбросить лишние кило в течении пару недель, а затем не набирать вес и при этом чувствовать себя просто великолепно.

Секреты питания от Ветлицкой

Под знак «запрещено» следует поместить такие продукты как:

• Томаты;

• Шоколад;

• Картофель;

• Специи;

• Мясо;

• Молочные продукты.

Раз в четыре дня можно позволить себе отварную рыбу, да и то в ограниченном количестве. Основу рациона должны составлять брокколи и другие овощи с низким содержанием крахмала. Из злаковых рекомендуется:

• Ячмень;

Овёс;

• Чечевица.

Приветствуется употребление в пищу овощей, однако при условии, что их вкус будет кислым или кисло–сладким.

Для того чтобы вы примерно представили себе ежедневное меню, укажем список блюд, предназначенных для завтрака, обеда и ужина.

Завтрак. Тут можно обойтись порцией овсяной каши, сваренной на воде. Вместо сахара добавьте немного мёда и небольшую горсть изюма. В дополнение к этому можно съесть одно яблоко, отлично подойдёт кислый сорт Симиренко.

Обед. В обед обязательно нужно съедать тарелку супа. Первые блюда благотворно влияют на процесс пищеварения. Для приготовления рекомендуется использовать следующие ингредиенты:

• Брокколи или цветную капусту;

• Морковь;

• Лук;

• Чечевицу;

• Зелень (петрушка или укроп).

Ужин. На ночь, как известно, наедаться нельзя, поэтому старайтесь, чтобы последний приём пищи происходил не позднее семи часов вечера. Ужин должен быть одновременно и сытным и лёгким. Неплохой вариант - овощи и рыба. Только помните, что томаты отнесены в категорию нежелательных. Остальные овощи можно смело потреблять в отварном или свежем виде, посолив и заправив их постным маслом или уксусом.

Приятная новость для любителей съесть кусочек другой чего-нибудь перед обедом или завтраком. Так называемые перекусы разрешены. Только старайтесь не переусердствовать, употребляя лишь небольшое количество фруктов и несладкого питья, например, воды или компота.

Если вы испугались, прочитав правила, по которым вам предлагается питаться, то спешим вас заверить - это абсолютно напрасно. Продолжительность диеты от Натальи Ветлицкой составляет не более 15-ти дней. А периодичность повторения не более одного раза в два-три месяца. При этом вы сможете расстаться с весом приблизительно в восемь-десять килограмм.

Мнения специалистов-диетологов неоднозначны. Многие считают такие разгрузочные дни благом для организма, а некоторые с определённым скептицизмом относятся к подобным экспериментам над собственным рационом.

Вот, что говорят приверженцы данной системы питания. Среди несомненных плюсов диеты быстрое избавление от избыточного веса. Преобладание овощных и зерновых культур, вне всяких сомнений, благотворно отразится на здоровье организма, поскольку обеспечит поступление питательных веществ в достаточном количестве.

Противники этой диеты подчёркивают скудность рациона, отсутствие полноценной белковой пищи и жиров. По их мнению, это может спровоцировать преждевременное старение кожи и дряблость мышц. Одним словом вам решать, подходит ли вам эта диета или же нет.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер