Home Диеты звезд Диета Полины Гагариной. Меню
27 | 05 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Диета Полины Гагариной. Меню

Диета Полины Гагариной

 

В этой статье мы хотим поговорить об известной поп-диве отечественного шоубиза - Полине Гагариной. При этом объектом пристального изучения будет не её творчество, а фигура, которая к слову является просто идеальной.

Как же Полине удалось превратиться из милой толстушки с пышными формами в изящную леди с модельными пропорциями?

Львиная доля достигнутого ею успеха в борьбе с лишним весом заключается в уникальной системе питания, которой Гагарина неустанно следует и по сей день.

Расскажем о диете Полины Гагариной более подробно.

Как похудела Полина Гагарина?

Впервые девушку с ангельским голосом зрители увидели, просмотрев знаменитое развлекательное шоу «Фабрика звёзд». Полина не была толстой, при этом назвать её худой нельзя было тоже. Но впоследствии после триумфального участия в шоу и стремительно развивающейся сольной карьеры, в жизни певицы произошло радостное событие - она стала матерью. Набрав достаточно большое количество килограмм ещё в процессе вынашивания ребёнка, она продолжала набирать в весе и после родов.

Полина не могла устоять перед мучными блюдами и кондитерскими изделиями. Всё это привело к тому, что, в конце концов, ей пришлось в срочном порядке решать проблемы с весом, иначе речи о продолжении сценической карьеры просто не могло быть и речи.

Поскольку Гагарина ко всем вопросам подходит основательно, то и в этом случае она решила проконсультироваться с диетологом. Тот в свою очередь дал ряд рекомендаций и составил индивидуальную диетпрограмму.

Выглядела она следующим образом: певица должна была определённым образом питаться на протяжении нескольких разгрузочных дней, при этом повторять такие трёхдневные циклы нужно было достаточно часто (один раз в две недели). Ниже приведено меню, которого придерживалась певица.

• Первый день – рис и блюда из него.

• Второй день - отварное куриное мясо.

• Третий день – лёгкие супы из овощей и зелени.

В каждый из дней необходимо питаться только определённым продуктом и не включать в свой рацион ничего другого. Воду можно пить в неограниченном количестве. Чем больше, тем лучше. После такой разгрузки со слов самой Гагариной она, почувствовала как вес начал уходить.

Конечно, при этом в обычные дни, когда разрешается кушать всё, не стоит совсем пренебрегать принципами здорового питания, иначе все ваши усилия могут пойти насмарку. Предлагаем придерживаться следующих правил.

Стараться кушать побольше свежих овощей и фруктов, готовить еду на пару или в отварном виде. Для того чтобы долго не возиться с приготовлениями, советуем приобрести мультиварку.

Запомните: стройная фигура и обилие сладостей на столе – это два несовместимых понятия. Старайтесь свести к минимуму потребление кондитерских изделий. Если совсем отказаться от них не получается, то замените сладкий торт и шоколадные конфеты сухофруктами и галетным печеньем.

Кстати, также советуем отказаться от вредной привычки добавлять сахар в чай или кофе. Поверьте, со временем вы сможете и вовсе обходиться без него.

Если хотите быть не только изящной, но и здоровой, то в обязательном порядке пейте свежевыжатые сок (фреш). Его можно приготовить не только из фруктов, но и овощей (свеклы, моркови, капусты). Такие витаминные коктейли не только приносят организму чувство сытости, но и наполняют его полезными витаминами.

Многие из тех, кто садится на диету, отказывают себе в том, чтобы скушать даже кусочек хлеба. Это не совсем верно. Не ограничивайте себя столь резко. Просто для начала немного урежьте порцию, съедайте лишь небольшой ломтик хлеба и старайтесь, чтобы это был ржаной или приготовленный из отрубей продукт.

Быстро утолить чувство голода и при этом не набрать лишнего помогают морепродукты. Старайтесь хотя бы один раз в неделю устраивать себе рыбный день. Готовьте уху и просто запекайте рыбное филе в духовке, предварительно упаковав его в фольгу и сбрызнув лимонным соком.

Теперь поговорим немного о режиме питания. Гагарина утверждает, что во многом ей помогло не только правильно подобранное меню, но правильный распорядок принятия пищи. Вот её рекомендации относительно этого.

Кушать нужно понемногу. Ещё древние мудрецы советовали тем, кто борется с чревоугодием – «Старайтесь, чтобы пища, которой вы хотите утолить свой голод, могла поместиться у вас на раскрытых ладонях». Довольно дельный совет, которым с успехом и воспользовалась певица.

При этом, для того чтобы организм не страдал от голода, можете увеличить количество приёмов пищи. Как это ни парадоксально звучит, но перекусы по 5-6 раз за день - это вполне нормальное явление для тех, кто заботится о том, чтобы не переедать.

И самое главное - старайтесь не кушать перед сном. Последний приём пищи должен происходить не позднее 19.00. Придерживайтесь этого золотого правила и вам не понадобятся изнурительные тренировки и жёсткие диеты для того, чтобы стать стройной. Дело в том, что организм просто не успевает израсходовать энергию, которая поступает в него с едой, ведь во сне нам она практически не нужна. Поэтому всё, что вы скушали на ночь, обязательно осядет на бёдрах и ягодицах в виде жировых складок и целлюлита.

Помимо сбалансированного и правильного питания Гагарина уделяет пристальное внимание спортивным занятиям. Если вы внимательно изучите фото певицы, то обязательно отметите подкачанные мышцы пресса, красиво сформированные мышцы рук и ног. Всё это не дар природы, а плоды настойчивых и упорных тренировок. Также Гагарина старается при возможности посещать бассейн и совершать утренние пробежки

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер