Home Диеты звезд Омолаживающая диета от Николаса Перрикона
25 | 04 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Омолаживающая диета от Николаса Перрикона

Омолаживающая диета от Николаса Перрикона

 

Наверное, нет ни одной женщины, которая бы не мечтала сбросить лишний вес, быть привлекательной и красивой. Чаще всего для этих целей дамы прибегают к диетам. Нужно знать, что, несмотря на огромное количество программ питания, каждая из них преследует свои цели и по-разному воздействует на организм.

Диеты можно применять для похудения, уменьшения объемов талии, груди и бедер. Комплексные диеты, которые позволяют сразу справляться с несколькими проблемами, встречаются довольно редко. Одной из таких программ питания является омолаживающая диета от Николаса Перрикона с помощью, которой можно достичь омоложения кожи, подтягивания контуров тела, улучшения общего состояния организма и тонуса.

Что лежит в основе диеты Перрикона?

Создатель уникальной диеты Николас Перрикон по профессии врач-диетолог. Согласно его утверждением, есть возможность сохранять молодость и стройность, следуя правильно составленному рациону питания.

Созданию диеты предшествовали медицинские изыскания, которые были положены в основу схемы питания, рассчитанной на 28 дней. Эту диету смело можно назвать "рыбной", так как она является главным продуктом в этой диете.

Присутствие рыбы в рационе диетического питания не является случайностью. Наблюдения Перрикона позволили сделать выводы о том, что с возрастом человек утрачивает способность к самостоятельному синтезированию полинасыщенных жирных кислот, которые играют важную роль в жизнедеятельности человека.

Недостаток этих полезных веществ способны восполнить разные сорта рыбы. Кроме этого, рыба является источником кислоты Омега-3 и особого белка. При попадании белка в кровь происходит процесс насыщения клеток тела и кожи ферментами, с помощью которых активизируется естественный синтез природных протеинов молодости (эластина и коллагена).

Пусть вас не пугает продолжительность диеты 28 дней. На протяжении всего периода от голода вы точно не будете страдать.

Первые три дня диеты могут воодушевить самого заядлого скептика. В эти дни разрешается смелое употребление рыбы. На четвертый день меню дополнится мясом, яйцами и кисломолочной продукцией.

Советы по соблюдению правил диеты от Николаса Перрикона

1.Соблюдение первого правила требует включения в меню постного белка, а также определенного количества продуктов, содержащих углеводы и жирные кислоты. Проще говоря, в блюдо можно включить кусочек рыбы или мяса, дополнить его небольшим количеством гарнира из гречки или риса. Вместо привычного соуса нужно использовать оливковое или растительное масло.

2.Второе правило диеты гласит о том, что 7 дней из 28 дневного курса предполагает употребление не менее десяти блюд из рыбы. То есть дважды в день необходимо употреблять рыбу.

3.Третье правило касается способов приготовления продуктов. Готовить рыбу, овощи и мясо можно любым способом, кроме жарки.

4.Правило четвертое требует использования в пищу только растительных жиров.

5.Пятое правило касается соблюдения питьевого режима, который предполагает употребление достаточного количества зеленого и травяного чая, негазированной воды. На время диеты от употребления кофе лучше отказаться.

Что можно есть кроме рыбы? Обязательную рыбу можно добавлять другими продуктами. Можно употреблять куриное, индюшиное, утиное, перепелиное филе, белок яйца, цитрусовые. В рацион можно включать яблоки, киви, дыню, грушу, овощи, не содержащие крахмал, миндаль, овсянку, грибы, а также обезжиренные кисломолочные продукты.

Три белковых дня диеты. Примерное меню

Каждое утро 28 дневной омолаживающей диеты Николаса Перрикона должно начинаться с приема перед завтраком полного стакана минеральной негазированной воды.

На завтрак съедаем горбушу, кету, форель (100 г), маленькую чашку овсяной каши, приготовленной на воде и без добавления сахара, большое зеленое яблоко.

Ланч может включать отварную или приготовленную на пару белую рыбу (250 г), салат (огурцы с зеленью и оливковым маслом), половинку груши или апельсина.

На обед употребляем консервы в масле из любого сорта рыбы, салат (помидоры с огурцами без заправки), половинку крупной груши.

Полдник состоит из рыбы (100 г), запеченной с овощами, салата (перец, огурцы и помидоры), ягодно-фруктового салата на десерт.

Ужин, конечно, более чем скромный. Это 5 штук оливок или маслин по желанию.

Меню диеты Перрикона можно назвать достаточно сытным. Количество употребляемой в день рыбы способно насыщать организм и утолять голод. От ужина можно отказаться, но вместо него можно съесть в течение дня свежие ягоды (то количество, которое уместится на блюдце) с чаем. Можно также вместо консервов употребить свежую рыбу.

Какой эффект дает диета?

После прохождения 28 дневной диеты значительной потери массы тела не наблюдается. Этому есть объяснение, так как диета содержит необходимые для организма вещества (белки, углеводы, растительные жиры). Главным показателем эффективности этой программы питания является упругость кожи, свежий цвет лица, лифтинг в проблемных местах, повышение общего тонуса. По отзывам некоторых женщин, диета хорошо борется с целлюлитом, мелкими и мимическими морщинами.

Поскольку организм перестраивается на новый режим питания, в первую неделю женщины испытывают дискомфорт, который затем проходит. Оцените волшебное действие диеты на себе!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер