Home Диеты звезд Диета Евгении Феофилактовой - эффективный метод похудения
24 | 01 | 2025
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Диета Евгении Феофилактовой - эффективный метод похудения

Диета Евгении Феофилактовой

 

Евгения Феофилактова, эффектная брюнетка 26 лет, еще совсем недавно была никому не известна. Однако, придя на проект «Дом-2», она довольно быстро обрела целую армию поклонников, благодаря своей целеустремленности, коммуникабельности, решительности и, безусловно, женской привлекательности. Надеюсь, вы не станете спорить, что Женя Феофилактова - настоящая красотка, из тех, кто постоянно будоражит мысли мужчин?

Поскольку рост Евгении достигает отметки только лишь в 162 см, девушке приходится постоянно поддерживать в тонусе свою фигуру. Ведь даже 1-2 лишних килограмма на такой миниатюрной барышне достаточно заметны. Поэтому она всячески старается, чтобы стрелка весов не показывала больше 47-50 кг. Так какова же диета Евгении Феофилактовой из Дома-2?

На самом деле, особого секрета стройности у девушки нет. ей не нужны особые диеты, а тем более капсулы для похудения. Евгения просто не является особой поклонницей различных десертов и сладостей. Так что ей достаточно просто отказать себе в употреблении этих удивительно вкусных, но, вместе с тем, крайне вредных для фигуры лакомств.

Также Евгения Феофилактова старается контролировать размер порций съедаемых ею блюд, чтобы избежать переедания, столь губительно сказывающегося на стройности. Очень важны, по ее мнению, регулярные занятия спортом, которые позволяют избежать образования жировой прослойки и делают фигуру точеной и подтянутой.

А для того, чтобы оставаться стройной, не бояться появления жира на боках и не испытывать при этом чувства голода, просто незаменимы рецепты вкусных и низкокалорийных блюд. Как питается Женя Феофилактова, спросите вы? К числу любимых  Евгенией лакомств относятся салат из сыра сулугуни с маринованными ягодами клубники и рыбный суп с хрустящими гренками.

 

Салат из сыра сулугуни с маринованными ягодами клубники

 

Для приготовления салата понадобится:

300 гр. спелой клубники

200 гр. сыра сулугуни (несоленого)

100 гр. свежей рукколы

50 гр. бальзамического соуса

сок ? лимона

мед и оливковое масло - по 1 ст. л.

 

Рецепт приготовления салата:

Нарежьте сыр тонкими ломтиками, прогрейте его на сковородке. Порезанную пополам клубнику замаринуйте в смеси лимонного сока, масла, бальзамического соуса и меда в течение 5 минут. На блюдо выложите слой сулугуни, затем слой клубники, присыпьте все рукколой и залейте соусом, в котором мариновались ягоды.

Блюдо готово! Ешьте и худейте!

Еще одно блюдо, которое любит готовить Евгения Феофилактова – это рыбный суп с хрустящими гренками

 

 

Рыбный суп с гренками

Для приготовления рыбного супа понадобится:

смесь морепродуктов - 300 гр.

судак и морская форель - по 200 гр.

свежий рыбный бульон - 1 л.

нежирные сливки (10%) - 60 мл.

спелый помидор – 1 шт.

зелень укропа – 3 веточки

шафран - 1 гр.

 

Для приготовления гренок понадобится:

бородинский хлеб (черный) - 250 гр.

спелый мягкий помидор – 1 шт.

чеснок - 1 головка

зеленый базилик - 1 пучок.

 

Рецепт приготовления рыбного супа с хрустящими гренками:

Нарежьте рыбу крупными кусками, промойте ее под проточной водой. На сухой сковороде обжарьте морепродукты, переложите их в кастрюлю, залейте бульоном. Туда же выложите рыбу и шафран и поставьте все вместе на огонь. После того, как суп закипит, добавьте в него натертый на терке помидор. Затем влейте сливки и снимите кастрюлю с огня.

Для приготовления гренок нарежьте хлеб тоненькими ломтиками, запеките их в разогретом до 200 градусов духовом шкафу в течение 10 мин. Затем натрите гренки чесноком и помидором, посыпьте измельченным базиликом.

Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу с гренками.

Приятного аппетита! Как видите, быть стройной не так уж и сложно, главное, соблюдать правильный режим питания и уделять должное вниманию занятиям спортом!

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер