Home Диеты звезд Диета Анастасии Стоцкой. Как похудела Анастасия Стоцкая?
30 | 04 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Диета Анастасии Стоцкой. Как похудела Анастасия Стоцкая?

Диета Анастасии Стоцкой

 

Анастасия Стоцкая – девушка, скажем прямо, не самой хрупкой комплекции. От природы звезда склонна к полноте, именно поэтому она вынуждена постоянно придерживаться различных диет и систем питания для того, чтобы держать себя в форме. Стоит отметить, что получается это у нее действительно потрясающе, так как сегодня девушка выглядит просто превосходно.

За всю свою творческую жизнь Стоцкая попробовала множество диет и систем питания. Нужно отметить, что особая диета у нее была даже во время беременности. Девушка не скрывала этого от широкой общественности, так как она планировала очень быстро вернуться на большую сцену после родов. В целом же это сложно назвать диетой в полном смысле, скорее, это было просто здоровое питание.

Так что представляет из себя диета Анастасии Стоцкой? Девушка исключила из своего дневного рациона все жирные и жаренные продукты, кроме этого, она не давала своему аппетиту волю в полной мере и кушала ровно столько, сколько было необходимо.

Диету на время беременности для Стоцкой разрабатывал профессиональный доктор. В силу этого она содержит сбалансированный набор продуктов, который обеспечивает правильное и достаточное питание малышу, а также не позволяет слишком сильно поправиться самой звезде. Именно поэтому этого девушке удалось вернуться к прежним размерам в рекордные сроки.

Конечно, многие могут подумать, что вообще любая диета просто недопустима во время беременности. Тем не менее, режим питания Стоцкой содержал разнообразные продукты, богатые самыми нужными микроэлементами: цинком, йодом, железом, фосфором, кальцием и другими.

Итак, во время своей беременности Стоцкая лишь соблюдала несколько правил, которые в принципе, может применять любая другая будущая мама без опасений за свое здоровье. Она старалась кушать как можно более разнообразные блюда, из хлебобулочных изделий употребляла только хлебцы грубого помола, так как они богаты полезными минералами, обязательно кушала рыбу, которая является прекрасным источником кальция. Она также заправляла практически все блюда растительным маслаом, так как они являются прекрасными источниками полезных жиров, так необходимых беременной женщине. Наконец, она в большом количестве кушала молочные продукты, так как они богаты всем спектром витаминов, необходимых для правильного развития малыша.

После же родов вернуть себе былую форму Анастасия смогла, придерживаясь особой тибетской диеты. Она длится в течение двух недель, и меню на каждый из дней недели мы сейчас подробно распишем.

Итак, в первый день завтрак будут составлять чашка молока, а также несколько ржаных сухариков.  В обед можно скушать салатик из свежих овощей, а в качестве десерта скушать небольшой апельсин или яблоко. Ужин будут составлять салат из капусты, заправленный растительным маслом, а также немного любых фруктов. В течение дня можно пить чистую минеральную воду в любом количестве.

Завтрак второго дня составляет зеленое яблоко, а также большой стакан минеральной воды без газа. Меню обеда – немного вареного лосося, салат из яблок и чернослива, а также апельсин. На ужин можно съесть несколько помидоров, потушить кабачки, скушать кусочек хлеба из отрубей, а также выпить стакан томатного сока.

В третий день позволено на завтрак скушать несколько сухариков, запивая их стаканом молока. На обед нужно сварить немного фасоли, а также скушать салат из свежих огурцов, помидоров и зелени, заправленный оливковым маслом. Ужин составит вареная тертая свекла, а также пара яблок. При желании в течение дня можно скушать также ломтик отрубного хлеба, апельсин или помидор.

Завтрак четвертого дня состоит из булочки из цельнозернового хлеба, а также стакана минеральной воды. На обед можно скушать немного вареной морской рыбы, а также яблочный сок и салат из свежих овощей. Наконец, на ужин нужно потереть свежую морковь, добавить в нее немного чеснока и растительного масла, запить чашкой несладкого чая.

Меню пятого дня выглядит следующим образом. Булочка и стакан молока будут на завтрак, стакан йогурта, немного свежих фруктов и капустный салат - на обед, и рыба, жареная морковь с баклажанами. Вместо ужина выпейте стакан минеральной воды.

Во время шестого дня завтракаем яблочным соком и апельсином, обедаем стаканом воды без газа, салатом из помидоров и перца, а также тертой морковью с маслом, а ужинаем сыром, клубникой и молоком или же йогуртом по желанию.

Наконец, в воскресение утром нужно съесть пару сухариков, запивая их молоком, на обед – салат из капусты, отварную рыбу и яблоко, на ужин – сыр, отварную фасоль и стакан минеральной воды.

Попробуйте и вы диету Анастасии Стоцкой, уверены, что она принесет должный результат.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер