Home Экспресс-диеты Кефирная диета на 3 дня
21 | 08 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Кефирная диета на 3 дня

Кефирная диета

 

Кефирная диета была придумана специально для людей, желающих избавиться от излишнего веса за короткий промежуток времени и долго о них не вспоминать.

Кефир – это наиболее употребляемый молочный продукт. Его в пищевой промышленности делают из молока, в которое добавляется кефирный грибок. Такой молочный напиток в человеческом организме усваивается легко, он укрепляет и тонизирует деятельность внутренних органов.

Если его пить регулярно, то организм будет очищаться от шлаков, микрофлора желудочно-кишечного тракта улучшится, в результате начнется эффект похудения.

Положительные стороны кефирной диеты на 3 дня: малая калорийность, хорошая усвояемость белков, незначительное количество белков, а также их легкое усвоение, небольшой показатель содержание углеводов, нормализация микрофлоры кишечника, предотвращение отеков благодаря выведению лишней жидкости, профилактика стрессов.

Обычная кефирная трехдневная диета

Классическая кефирная монодиета является самой действенной и быстрой. Она может считаться одной из наилучших диет, так как является очень простой и эффективной. Из названия сразу становится ясно, то ее продолжительность составляет три дня, ни днем меньше, ни днем больше.

В день человек должен выпивать два литра кефира. Это количество он может разделять на пять приемов и употреблять через равное количество времени. В кефир не разрешается добавлять сахар или какие-то другие сладости.

За трое суток человек может избавиться от четырех килограммов если при соблюдении диеты человек будет выполнять физические упражнения, то эффект станет более значительным.

Кефирная диета, основанная на твороге

Одна из разновидностей такого питания – творожно-кефирная диета, которая так же длится трое суток. Это тоже монодиета, хотя она в себя включает два компонента. Если человек в течение трех суток будет придерживаться такого рациона, то он сможет распрощаться с пятью излишними килограммами.

В составе творога есть большое количества кальция, который очень полезен для человеческого организма, в особенности для волос, костей, зубов, ногтей. К тому же благодаря творожно-кефирной диета организм насыщается метионином, который содержится в твороге и положительным образом воздействует на печень, а также помогает выводить жир из организма. Белки, которые есть в твороге, усваиваются очень быстро. К тому же творог хорошо сочетается с различными другими продуктами.

Диета на кефире и лимоне

Имеется еще одна разновидность экстресс-похудения. Это диета на кефире и лимонах продолжительностью в три дня. Существует мнение, что появилась такая диета благодаря спортсменам, избавляющимся на ней от лишнего веса пере соревнованиями. Эта система питания является очень эффективной, соблюдая ее за один день можно избавиться от двух с половиной килограммов излишнего веса.

Все прекрасно знают о том, что лимон содержит в себе большое количество витаминов, в особенности, витамина С. поэтому благодаря кефирно-лимонной диете можно укрепить иммунную систему, оградить организм от влияния различных вредных бактерий. В составе лимона помимо аскорбиновой кислоты есть витамины группы В, Р, А. также в лимоне содержатся такие микроэлементы, как калий, кальций, натрий, железо, фосфор. В составе лимона есть лимонная кислота, благодаря которой расщепляются жиры, ускоряется обмен веществ, притупляется чувство голода.

Благодаря положительным свойствам, имеющимся у кефира, каждый день появляются новые системы, основанные на этом продукте. Это не только вкусный напиток, но еще и целебный: в нем содержатся витамины и аминокислоты, благодаря которым кефир легко усваивается.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер