Home Экспресс-диеты Эстонская диета 6 дней отзывы
19 | 10 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Эстонская диета 6 дней отзывы

Эстонская диета

 

Всем женщинам известно, что значит ограничивать себя в еде, другими словами – сидеть на диете. Рано или поздно, но у каждого человека, склонного к полноте, наступает момент, когда он крайне недоволен своим телом, старается его привести в порядок теми или иными методами коррекции. Разумеется, у каждого способа похудеть есть свои приверженцы и свои противники.

В настоящее время диет существует огромное количество и возможность выбрать ту, что будет наилучшим образом подходить организму не так сложно. Среди наиболее популярных диет смело можно выделить эстонскую диету на 6 дней.

Эстонская диета эффективна и длится всего неделю, во время которой можно питаться лишь определенными видами продуктов. Результат – долой 3-6 кг, с которыми организм расстается не в ущерб себе, а с абсолютной пользой очищения.

Первые несколько дней – белковые. Они помогут минимизировать зависимость от сладкого и мучного.

Как и все диеты, эстонская запрещает употребление сахара, соли, специй. Обязательно пить воду в неограниченный количествах, в том числе зеленый, травяной чаи, простую негазированную воду, компоты, отвары шиповника.

В случае сильного голода можно съедать один грейпфрут. Однако, если будут возникать сильные головные боли, напряженное эмоционально-стрессовое состояние, головокружение, то рекомендуется остановиться и вернуться к сбалансированному питанию.

День первый

5-6 штук вареных яиц. Разумеется, без соли, соуса, майонеза. Воду можно принимать в неограниченном количестве.

День второй

В течение дня допускается употреблять нежирный творог (500 г.) без сметаны, сахара, который можно запивать чаем.

День третий

Можно баловать себя мясом. Куриную грудку, не более 700 г., допускается обжаривать на растительном масле, но лучше, на более полезном – оливковом. Мясо нельзя солить и сдабривать специями. Очень хорошо мясной день сочетается с питьем отвара из шиповника.

День четвертый

За день можно съесть 200 г. несоленого риса. Приветствуется прием большого количества воды. Допускается лакомство – 1 грейпрфрут.

День пятый

Картофельный пир из 5-6 больших картофелин, отваренных в мундире. Еда должна сопровождаться обильным питьем, к примеру, отваром шиповника, который будет держать организм в тонусе, благодаря за счет высокого содержания витамина С.

День шестой

Весь день можно есть лишь яблоки, но в нелимитированном количестве и любых сортов. На шестом дне обычно ощущается прилив легкости и энергии.

Снова сидеть на эстонской диете можно лишь по прошествии двух месяцев. Выход с диеты прост, без долгого перехода на все продукты, кроме мучных. Первое время от них лучше воздержаться.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер