Home Экспресс-диеты Как похудеть за неделю на 10 кг?
26 | 09 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Как похудеть за неделю на 10 кг?

Как похудеть за неделю на 10 кг?

 

Большинство современных девушек пытаются угнаться за модой и выглядеть ухоженной и стройной. Особенно вопрос о том, как срочно скинуть лишние килограммы, остро встает в преддверии какого-нибудь праздника.

Можно ли за короткий промежуток времени в домашних условиях избавиться от ненавистного «жира»? Конечно, да! Однако не стоит прибегать к различным таблеткам, а лучше подобрать безопасную диету.

Итак, как похудеть за неделю на 10 кг? Приведем примеры нескольких видов диетического питания.

Популярная диета на кефире

Хотите быстро сбросить лишние килограммы, сядьте на кефирную диету, и в течение десяти суток вы получите нужный результат. Смысл диеты заключается в приеме данного кисломолочного продукта, а также в запрете на жирные, жареные, сладкие блюда и спиртные напитки.

Примерное меню по дням:

1. Картофель в мундире (не больше 5 штук) + 0,5 литра кефира;

2. Отварное куриное мясо – 100г и столько же кефира, сколько в первый день;

3. Полтора литра кефира маленькой жирности и 100г говядины без соли;

4. Вареная несоленая рыба + 0,5л кефира;

5. Пол-литра кефира + овощи либо фрукты;

6. 1,5 литра однопроцентного кефира;

7. Литр минералки (без газов) + 1,5л кефира.

Диета на гречке

Женщины интересуются, как похудеть за неделю на 10 кг, если сесть на диету с гречневой крупой? Достоинство данного диетического питания заключается в том, что здоровым людям ее разрешено есть неограниченно.

Гречка – крупа, которая обогащена витаминами, белками, железом, калием. Самым главным показателем считается маленькое содержание углеводов, что приводит к активной потере жира. Важно запомнить, что диета на гречке не подходит больным с повышенным давлением и сахарным диабетом, поскольку в блюдах отсутствуют сахар и соль.

Принципы питания:

• Стакан гречки заливается кипятком и оставляется на полдня. Специи добавлять запрещено.

• В ходе диеты разрешается принимать 1%-й кефир (литр), либо кофе и чай без добавления сахара. Когда невмоготу без сладостей, допускается 1 ч.л. меда.

• Диетологи разрешают есть немного фруктов, за исключением винограда. Первый раз можно покушать через четыре часа после пробуждения, а крайний - до шести вечера.

Дневное меню гречневой диеты:

• На завтрак – каша с фруктами, нежирное молоко, либо чай зеленый;

• На обед – каша с добавлением фруктов, яблоко, зеленый сорт чая.

• На ужин – чистая каша, чай и фрукт по выбору.

Диета врачей

Разгрузочное голодание дает возможность сбросить вес, однако применять его можно раз в месяц. Основным достоинством диеты считается низкая стоимость компонентов и их доступность. При следовании данной диете нужна выдержка потому, что в первые дни иногда возникает мигрень. Зато вы узнаете наглядно, как похудеть за неделю на 10 кг.

Примерное меню на семь суток:

1. Одна бутылка воды минеральной, которую выпивают за шесть приемов;

2. 800г нежирного молока в сутки, а в девять часов вечером нужно съесть 1 яблоко;

3. Повторить первый день;

4. Один килограмм салата из моркови, зелени и капусты, заправленный 1 ст.л. масла. Эту порцию нужно поделить на 3 приема;

5. Повтор второго дня;

6. На завтрак разрешено яйцо и полчашки чая. На полдник стакан овощного отвара, а в качестве обеда выступает 100г горошка + 100г мяса;

7. Сто грамм творога с двумя стаканами кефира.

Диетическое питание от «Майо»

Основой диеты является суп, который разрешается кушать в неограниченном объеме. При этом рацион можно дополнить остальными продуктами. Серьезным моментом является употребление продуктов в строго указанные дни. Кушать жиросжигающий суп после диеты запрещено!

На протяжении диетического питания нельзя принимать алкоголь, кушать жареные блюда и хлеб, а также употреблять газировку. Чтобы приготовить суп, вам будет нужно шесть луковиц, томаты, два перца (зеленых), капуста (кочан), сельдерей и два кубика бульона на овощах.

Меню на семь дней:

1. Кроме супа разрешается есть фрукты. При этом часто пить воду, либо клюквенный морс.

2. Овощи едят с супом, до тех пор, пока не пройдет голод. Запрещено кушать фрукты и бобовые культуры. В качестве обеда разрешается печеная картошка и масло.

3. Суп и овощи, исключая картофель;

4. Много супа, несколько бананов и обильное питье; 5. Банка помидоров либо до 800г говяжьего мяса;

6. Говядина с овощами помимо картофеля, вода.

7. Овощи, рис (коричневый) и сок. Важно побеждать голод супом, каждый раз, когда его ощущаете. В ходе приготовления блюд следует удалять с мяса жир и шкуру.

Кефирно-яблочное питание

Эта разновидность питания предназначена на девять дней. При соблюдении этого наиболее простого вида питания, женщина сможет снять до 9 килограмм веса. Основным преимуществом диеты является быстрый видимый результат и высокое содержание витаминов. Минусом кефирно-яблочной диеты считается отсутствие углеводов и недостаточный баланс. Вторично использовать подобный принцип похудения разрешается только по истечению трех месяцев.

Расписание кефирно-яблочной диеты:

• 3 первых дня – нежирный кефир по полтора литра каждый день;

• Следующие 3 суток – и по полтора килограмма яблок в сутки;

• Еще трое суток – обезжиренный кефир ежедневно по полтора литра.

Если в ходе соблюдения диеты возникнет слабость, нужно добавить в меню белки и углеводы.

Фруктовая и овощная диета

Достаточно эффективным методом похудения за неделю, считается фруктовая диета, предполагающая параллельный прием воды по два стакана. Первый и седьмой день – нужно кушать по килограмму фруктов. Второй и шестой – по полтора килограмма фруктов. Остальные дни – по два килограмма фруктов.

Овощная диета заключается в приеме исключительно 1,5 л минеральной воды и овощей, причем предложенный объем делится на пять порций в день.

Меню по дням:

1. Килограмм картофеля в виде пюре;

2. 1,5 кг капусты;

3. Отварная свекла – 1 кг;

4. Сырая морковь – 1 кг;

5. Яблоки – 1 кг;

6. Огурцы – 1 кг;

7. Один килограмм яблок;

8. Литр обезжиренного молока;

9. Литр кефира (1%);

10. 100 г отварного риса.

Худейте на здоровье!

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер