Home Экспресс-диеты Сахарная диета
25 | 04 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Сахарная диета

Сахарная диета

 

В мире существует просто бесчисленное множество разных вариантов диет и систем питания. На смену одной диете постоянно приходит другая, и чем нелепее она кажется на первый взгляд, тем действеннее оказывается впоследствии. Одной из таких новинок диетологии является сахарная диета.

Одно только название может повергнуть многих красавиц в шок, и заставить поразиться, ведь сахар и похудение – вещи абсолютно несовместимые. Но, оказывается, такая сладкая диета приносит очень хорошие результаты, а значит попробовать ее стоит.

Воспринимать все буквально ненужно. Сахарная диета вовсе не заключается в том, чтобы целыми днями поедать любимые сладости и худеть. Цель данной диеты – всего лишь нормализовать уровень потребляемого сахара и глюкозы в организме. А значит, такая сладкая диета не настолько сладка, как это может показаться из ее названия.

Рекомендуется сахарная диета не только тем, кто хочет немного похудеть, но и тем, у кого имеется диабет, гепатит, недостаточность почек или холецистит.

Система питания во время соблюдения сахарной диеты заключается в том, чтобы есть мало, но часто. За день необходимо принимать пищу не менее пяти раз, при этом количество порции в тарелке должно быть таким, чтобы утолить голод, но не переедать. Для этого необходимо сформировать свой рацион лишь из легкоусвояемых продуктов.

Все сладости, как бы парадоксально это ни звучало, являются вредными для данной системы питания, поэтому от них следует вообще отказаться. Под запрет также подпадают продукты, содержащие в себе множество вредных углеводов. Исходя из этого, не трудно предположить, что данная диета будет непростой, и продержаться на ней сможет не каждый.

Во время соблюдения сахарной диеты можно употреблять полезные и быстрые углеводы, содержащиеся во многих овощах и зелени. Что касается рыбы и мяса, то здесь можно употреблять лишь те сорта, которые имеют минимум жира.

По количеству времени на сахарной диете можно «сидеть» от трех дней, до трех месяцев. Но перед тем как решиться на нее, все же необходимо получить согласие врача, так как данную систему питания нельзя отнести к щадящим.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер