Home Экспресс-диеты Диета на огурцах. Отзывы
21 | 11 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Диета на огурцах. Отзывы

Диета на огурцах

 

Диета на огурцах для похудения должна соблюдаться в летние месяцы, поскольку именно в это время можно питаться самыми натуральными огурцами, выращенными без использования нитратов и вредных удобрений.

Диета на огурцах помогает заметно улучшить фигуру девушки, очистить человеческий организм от различных отравляющих веществ, например, от шлаков и от токсинов

Огурцы обладают достаточно простым химическим составом. Данный плод на девяносто пять процентов состоит из воды, однако, это не простая вода, а очень полезная и структурированная. Благодаря этому огуречная диета и оказывает на организмы людей такое чудесное воздействие.

Огурцы содержат в себе малое количество калорий, в ста граммах содержится всего пятнадцать калорий. Но как бы там ни было, огурцы – это все равно довольно питательный продукт, поскольку они содержат в себе еще и крахмал, клетчатку, глюкозу, немного белка.

Также в составе огурцов есть много фосфора, аскорбиновой кислоты, органических кислот, калия, витаминов, кальция. В огурцах также есть тартроновая кислота, не позволяющая углеводам, оказавшимся в организме, трансформироваться в жировые отложения в области ног, живота и бедер.

Поскольку огуречная диета является монодиетой, ее нельзя соблюдать в течение длительного времени. Сидеть на такой диете можно не более пяти суток.

Когда женщина готовит, она не должна использовать соль, поскольку она снижает результативность системы питания, так как из-за соли в организме задерживается жидкость.

Хорошей приправой для огурцов является сельдерей, базилик, сок лимона, перья лука. Самая большая польза оказывается благодаря грунтовым огурцам, а это значит, что во время диеты должны использоваться именно такие плоды. Что касается напитков, то утолять жажду можно зеленым или травяным чаем.

Блюдо, отлично сочетающееся с принципами данной системы питания – это салат из огурцов, в который добавляется кефир либо нежирная сметана, а также зелень. Таким салатом можно питаться в течение целого дня, он может сочетаться с куском цельнозернового хлеба.

Если человек ежедневно испытывает физические нагрузки, то в салат может добавляться отварное яйцо. Объем салата разделяется на пять равных частей. Что касается яиц, то за день человек может себе позволить не более двух штук. Одно яйцо может быть добавлено в салат, который будет съеден за завтраком, а второе – в салат, которым человек перекусит перед отходом ко сну.

Кроме всего остального, часа за два до того, как человек отправится спать, он может скушать примерно 100 грамм маложирного творога, а также одно крупное яблочко.

Для усиления эффекта омоложения дважды в день на кожные покровы лица может наноситься огуречный сок, также могут делаться огуречные маски. При этом представительнице слабого пола не нужно забывать, что она не должна прибегать к такой диете, если она страдает от язвы или от повышенной кислотности желудка.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер