Home Красота и здоровье Крем Liqiuskin для кожи лица: корейское средство, которое вернет молодость
21 | 08 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Крем Liqiuskin для кожи лица: корейское средство, которое вернет молодость

Крем для лица Liqiuskin: что в составе у «корректора глубоких морщин»?

 

Крем от морщин Liqiuskin From Vanessa – продукт, который на рынке совсем недавно, но уже обзавелся армией преданных почитателей.

Уникальная формула делает его эффективным, а натуральные ингредиенты оказывают неоценимую пользу. Если раньше разглаживание глубоких морщин казалось женщинам невозможным, то с появлением крема Ликвискин ситуация изменилась.

Что же содержится в составе крема Liqiuskin?

В восстановлении кожного покрова лица принимают участие три главных компонента. Разработчики корейской компании сделали инновационный прорыв, благодаря которому инъекциям, мезотерапии, пластическим операциям была найдена достойная альтернатива. Косметологам From Vanessa удалось совместить в одном продукте природные ингредиенты, которые приносят огромную пользу.

Крем от морщин Liqiuskin в составе имеет экстракт Центеллы азиатской, распространенной в Индии, на Шри-Ланке и в Северной Австралии. В этом травянистом растении содержатся биологически активные вещества, обладающие прекрасными омолаживающими свойствами. В крем Liqiuskin Centella asiatica вводится с целью профилактики старения и повышения тургора кожи. Данное растение оказывает на кожу положительное воздействие широчайшего спектра:

- стимулируется синтез антиоксидантов;

- исчезают келоидные рубцы;

- кожа витаминизируется;

- исчезают морщины;

- контур лица становится более четким.

В Китае это растение называют «фонтаном юности». Помимо комплекса витаминов и микроэлементов, оно содержит значительные количества кофеина и магния. Алкалоид из кофе улучшает клеточный метаболизм, увеличивает гидролиз жиров. А магний нормализует кислородный обмен и стимулирует работу сосудов. Аналоги Liqiuskin с натуральной центеллой найти очень тяжело, поэтому вопрос: «где купить крем Liqiuskin??» стоит очень остро. Но, к счастью, есть официальный интернет-магазин, где можно заказать Ликвискин по лучшей цене в России!

В лифтинг-креме Liqiuskin не последнее место занимает миндальное масло, способствующее разглаживанию морщин. Этот компонент — абсолютно натурален и получается в результате прессования ядер миндаля. Благодаря наличию миндаля в креме от морщин Liqiuskin улучшается цвет лица, успокаивается раздраженная кожа, устраняется шелушение, предотвращается появление угрей и комедонов.

Liqiuskin – крем для лица, которому нет равных!

Истинность данного утверждения подтверждается еще и тем, что в составе Liqiuskin имеется масло авокадо. По содержанию витаминов и микроэлементов этот компонент не имеет себе равных. К примеру, в составе крема Liqiuskin присутствует сквален – вещество, оказывающее омолаживающее воздействие. Витамин E необходим коже в качестве мощного антиоксиданта, защищающего от негативного воздействия свободных радикалов, а хлорофилл выводит токсины.

Крем Liqiuskin From Vanessa – ухаживающая косметика высокого качества

Производитель крема Liqiuskin уделил пристальное внимание каждому аспекту, поэтому данное косметическое средство оказывает эффективное воздействие на мимические, статические, гравитационные морщины. Это сразу видно, стоит лишь взглянуть на отзывы о Liqiuskin. Гармоничное сочетание трех компонентов обеспечивает полноценное проникновение веществ в кожные покровы. По этой причине крем Liqiuskin за свою цену дает такой эффект, за который обычно платят в разы больше:

1. Выравниваются неровности кожи.

2. Восстанавливается баланс влаги.

3. Осветляются пигментные пятна.

4. Повышаются защитные функции.

5. Увеличивается упругость кожи лица.

Нельзя не отметить и то, что Liqiuskin имеет понятную инструкцию по применению:

• Сначала кожа очищается и высушивается.

• Затем наносится крем Liqiuskin, а излишки удаляются бумажной салфеткой.

• После полного впитывания средства накладывается макияж.

Liqiuskin – крем для лица, который можно уверенно назвать великолепным продуктом, восстанавливающим молодость и здоровье кожи. А главный секрет его эффективности в том, что косметологи удачно совместили мудрость восточной медицины и современные научные разработки!

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер