Home Красота и здоровье Перманентный макияж: выразительная красота
24 | 04 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Перманентный макияж: выразительная красота PDF 

Перманентный макияж: выразительная красота

 

Спросите любую женщину, хочет ли она в любое время суток оставаться свежей и красивой, без необходимости постоянно поправлять макияж?

Сайт Диетмикс уверен, что большинство представительниц прекрасного пола ответит утвердительно на этот вопрос, однако далеко не все знают, что эта мечта может стать реальностью, если сделать качественный перманентный макияж.

Виды перманентного макияжа

Перманентный макияж, или по-другому, татуаж, подчеркивает природную красоту женского лица благодаря приданию контурам и линиям особой выразительности и четкости. При этом различают несколько видов татуажа:

  • татуаж губ;
  • бровей;
  • век;
  • а также перманентный макияж в виде румян и даже татуаж родинок.

Перманентный макияж губ позволяет женщине избавиться от асимметрии, скорректировать форму и даже придать губам дополнительный объем, сделав их более чувственными и сексуальными.

Татуаж бровей выполняется двумя способами – заливкой и прорисовкой волосков. Благодаря ему брови женщины всегда выглядят ухоженными и имеют идеальную форму.

Что касается татуажа век, то с его помощью взгляду придается особая выразительность. Можно визуально приподнять уголки или сделать глаза более миндалевидными или кошачьими, в зависимости от того, чего хочет клиентка.

Некоторые представительницы прекрасного пола мечтают иметь на лице сексуальную родинку, и поэтому прибегают к помощи специалиста, который рисует ее на лице, придавая ему особый шарм.

Что же касается татуажа в виде румян, то эта процедура еще не слишком востребована, так как клиентки боятся, что из-за него лицо будет выглядеть слишком ярко. На самом деле девушкам с бледным цветом лица такой перманентный макияж поможет сделать внешность более выразительной, но при этом он не будет выглядеть навязчиво или слишком ярко.

Особенности проведения процедуры

Специалисты процедуру перманентного макияжа выполняют следующим образом: по заранее нарисованному контуру специальной иглой краситель вводится в верхние слои кожи. Используемые в работе краски не вызывают аллергий, так как созданы на органической основе.

Предварительно места нанесения перманентного макияжа необходимо обезболить специальным гелем, дабы исключить вероятность болевых ощущений. Длительность татуажа зависит от объема работы и в среднем составляет 1 час на одну зону (глаза, губы и т. д.).

Обязательным условием при выполнении перманентного макияжа является соблюдение стерильности в манипуляционном кабинете и использование стерильных инструментов.

Следует помнить, что во время заживления макияж, казавшийся сначала ярким, начинает тускнеть и окончательный эффект можно увидеть лишь когда наступит полное заживление.

По материалам http://omorfia.ru/services/face

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер