Home Красота и здоровье Биодермис для лечения шрамов
20 | 07 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Биодермис для лечения шрамов

Биодермис

 

Бренд Biodermis широко известен на медицинском рынке средств, произведенных из силикона и предназначенных для уменьшения келоидных рубцов, а также лечения шрамов. В ходе клинических испытаний доказано, что силикон представляет собой эффективную методику, обеспечивающую избавление от рубцов. Как действует этот метод? Ответ дает сайт Диетмикс

При нанесении на нужный участок силиконовый гель высыхает, при этом на поверхности кожи возникает тонкая пленка, которая совершенно незаметна. Таким образом, рубец предохранен от механических воздействий, влага в коже хорошо сохраняется, т. к. не происходит ее испарения, кожный покров оптимально увлажнен. В этих условиях водный баланс восстанавливается, происходит активизация фибробластов, препятствующих разрастанию соединительной ткани.

К тому же, целым рядом исследований было подтверждено, что силикон действительно обладает уникальными свойствами. В процессе использования происходит взаимодействие силиконового покрытия, обладающего отрицательным зарядом, с компонентами тканевой жидкости, у которых — положительных заряд. Образуемое электрическое поле способствует возникновению инволюционного процесса, способствующего быстрому заживлению. В связи с этим силикон представляет собой огромный интерес не только как мера профилактики, но и как превосходное лечебное средство.

Продукция Biodermis

Продукты Biodermis на основе силикона представлены широким ассортиментом, поэтому вы без труда найдете наиболее удобный для вас вариант. Пластины гелевые имеют различные формы — встречаются круглые и квадратные варианты. Кроме того, вы можете приобрести пластины, выполненные из пенополиуретана, — они предназначены для заживления рубцов после абдоминопластики. Их форму можно скорректировать ножницами под нужный участок. Силиконовые карандаши и силиконовые гели пользуются огромным спросом, так как удобны в домашнем использовании.

Специалисты компании Biodermis постоянно ведут активные разработки новых продуктов: процесс регенерации тканей постоянно изучается, а имеющиеся методики совершенствуются.

Силиконовый гель и силиконовый карандаши, как и пластины, не содержат красителей, не имеют химических ароматизаторов и отдушек. Только один силикон. И в этом особенность продукции. Даже если ваша кожа обладает повышенной чувствительностью, вы можете успешно использовать продукты Biodermis, потому что они не провоцируют раздражения и аллергических реакций. Их применяют для лечения повреждений кожного покрова у детей.

Преимущества продукции

Дважды, осенью 2013 и 2014 годов, продукция компании, в частности, силиконовый карандаш Pro-Sil, была отмечена британской Премией MyFace MyBody в категории средств, предназначенных для ухода в домашних условиях.

В наше время нет необходимости «оставлять» на своем теле некрасивые шрамы и рубцы, возникшие после операционных вмешательств или в результате несчастного случая, ведь любые рубцы можно сделать почти незаметными или полностью устранить. Об этом позаботятся средства компания «Биодермис», эффективность которых давно доказана — их используют во всем мире уже более 25 лет.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер