Home Красота и здоровье Брахиопластика - подтяжка обвисшей кожи рук
27 | 04 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Брахиопластика - подтяжка обвисшей кожи рук

 

Красивые руки при помощи брахиопластики

В современном мире у большинства женщин есть мания - выглядеть стройной, привлекательной, здоровой. А для этого, по канонам красоты, надо обладать ухоженными красивыми руками, упругой, нежной, гладкой кожей.

Но во многих случаях в результате старения, резкого похудения кожа начинает образовывать складки, которые принято называть «крылья летучей мыши», от локтя и до самых подмышек. Это заметно и выглядит непривлекательно.

Решить эту проблему – подтянуть кожу рук, вам поможет пластическая хирургия, использовав хирургический прием брахиопластики (омоложение проблемных участков). Брахиопластика - это подтяжка обвисшей кожи рук с помощью операции.

В каких случаях необходима брахиопластика?

Как правило, для улучшения внешнего вида предплечья, в применяют подтяжку кожи. Чаще всего, эта проблема, когда кожа провисает наблюдается у тех людей, которые избавились от ненавистных лишних килограммов за короткий промежуток времени. Когда люди, занимающиеся спортом бросают выполнять свои тренировки, у них также появляются свисающие складки.

В результате старения организма человека – вялость, дряблость, сухость  кожи, является неизбежным процессом. Чаще бывает и наследственная предрасположенность. Не всегда добиться результата омоложения возможно с помощью фитнеса, нагрузок, кремов, массажей. В этом случае сделать руки привлекательными поможет пластическая хирургия.

Что надо знать об этой пластике?

Специалисты в период операции подтягивают кожу, удаляют лишние части, а также пигментные пятна и всевозможные неровности. Отеки уходят спустя две недели после операции. Для достижения лучшего эффекта ее сочетают и с липосакцией кожи в необходимых проблемных зонах.Уже месяца через полтора можно ходить в сауну, заниматься спортом, загорать.

Одним из недостатков такой операции является образовавшийся шрам. Он находится с внутренней стороны предплечья. Это является причиной страха многих женщин от процедуры омоложения. Однако, чаще полученный результат эффективнее и привлекательнее, чем рубец. Тем более, сейчас есть много методов, способных уменьшить шрам, улучшить его качество, состояние. Красивые руки вы получите путем проведения всего лишь нескольких процедур.

Как подготовиться к операции?

Врачи настоятельно рекомендуют не курить до операции и не употреблять алкогольные напитки. Это может повлиять на состояние кожи и значительно затянуть сроки реабилитации, восстановления человека. Возможно, вам будет предложено хирургом, анестезиологом прекратить лекарственные препараты.

Процесс проведения брахиопластики

Пластическая операция по брахиопластике занимает от 1,5 до 2, 5 часов. Это во многом зависит от того, какой объем хирургического вмешательства предстоит выполнить. Операция осуществляется только под общей анестезией. Хирург, начиная операцию, выполняет надрез, идущий от локтя до подмышек с внутренней стороны. Идет удаление лишних жиров, выполняется лифтинг тканей. Используя косметический шов, разрез зашивают, срезав излишки кожи.

Выполненяются разные надрезы на коже в период проведения операции. Особенно популярны в виде буквы Т. Это для тех пациентов, у которых слишком дряблая кожа. Практически незаметен будет рубец, выполненный в виде буквы S. Если предстоит избавиться от незначительно объема, в таком случае жиры удаляются через маленький надрез, в области подмышечной впадины. Кожу фиксируют, подтянув к плечу. Этот шов, после проведенной операции сложно будет заметить, обнаружить окружающим.

На цену операции повлияет насколько человек, который обращается здоров, сложность брахиопластики. Стоимость колеблется в пределах 30 – 140 тысяч рублей. Она может зависеть и от квалификации хирурга, от клиники.

Нельзя экономить, ставя под сомнение качество операции, когда речь заходит о вашем здоровье и благополучии. Ведь, можно и разочароваться, если результат не оправдает надежд. А в результате хорошо выполненной пластики, вы избавитесь от комплексов и сможете носить одежду с коротким рукавом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер