Home Красота и здоровье Озонотерапия для похудения - отзывы, применение
26 | 09 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Озонотерапия для похудения - отзывы, применение

Озонотерапия для похудения

Озонотерапия для похудения - это способ сделать фигуру стройной и красивой, возможность убрать жир в ненужных местах, это реальность корректирования определенных зон в сторону уменьшения.

Чистый озон токсичен и опасен, но в низких концентрациях он абсолютно безвреден и даже полезен для организма, так как на сегодняшний день является лучшим антисептиком. Озон обладает противовоспалительными свойствами, положительно влияет на иммунную систему, приводит к общему оздоровлению и омоложению всего организма.

Польза озона в борьбе с жировыми отложениями установлена и доказана европейскими учеными. Вступая в реакцию с подкожным жиром, озон окисляет липиды, буквально сжигая жировую ткань, организм очищается, восстанавливается липидный обмен.

При этом в подкожных жировых отложениях улучшаются процессы обмена, сжигаемые жиры выводятся быстрее за счет повышения капиллярной проходимости и микроциркуляции крови. На этом и построена возможность озонотерапии для снижения веса.

Озонотерапия для похудения - отзывы врачей

В косметических клиниках, центрах и салонах красоты проводятся курсы похудения и моделирования фигуры посредством озонотерапии. Курс рассчитан как минимум на 10 процедур, проводимых через день.

Нужно сказать, что озонотерапия - достаточно болезненное лечение, но стойкий результат превосходит все ожидания, и женщины соглашаются терпеть боль ради красоты. Посредством озонотерапии корректируется и подтягивается фигура, уменьшаются ожирения различных участков тела, убираются растяжки и рубцы, выравнивается поверхность, пораженная целлюлитом.

Начиная с 4-5 процедуры, становятся заметными изменения, вес начинает снижаться, происходит уменьшения жировой ткани, корректируются проблемные места. Что особенно радует пациенток, кожа в местах инъекций становится упругой, эластичной и совершенно не обвисает, как это бывает в некоторых других случаях.

Но лучше всего подходить к проблеме комплексно, и использовать не только бесхирургическую липосакцию, то есть обкалывание медицинским озоном проблемных участков тела и введение озоно-кислородного компонента непосредственно под кожу. К услугам клиенток предлагаются также вакуумный массаж озоновым аппаратом на озонированном масле, а также лечение дефектов кожи жидким озоном. По назначению врача возможно и внутривенное капельное введение озонированного физиологического раствора, а также озоновые ванны и сауны с озонированным воздухом.

Как и у каждого метода, у озонотерапии есть противопоказания, особенно со стороны кровеносной системы, поэтому консультация врача-специалиста необходима.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер