Home Красота и здоровье Маски для волос из черного хлеба
29 | 05 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Маски для волос из черного хлеба

 

Маски для волос на основе хлеба

Любой представительнице женского пола хочется иметь красивые и здоровые волосы. Шикарная шевелюра вызывает зависть у посторонних людей, она собой представляет настоящее украшение женщины, по этой причине за волосами нужно осуществлять правильный уход.

Сегодня имеется очень много всевозможной продукции, которая ухаживает за прядями. На первом месте, конечно же, находятся разнообразные маски.

Состав масок домашнего изготовления может быть самым разным, девушка может сама сделать любую маску из продуктов, которые ей нравятся. Зачастую для приготовления масок для волос девушки пользуются травами, молочными продуктами, овсяной крупой, медом, куриными яйцами, крапивой и дубом.

В составе масок для волос также часто встречается хлеб. Он является уникальным продуктом, который может использоваться не только в пищевых, но еще и в косметических целях. Благодаря хлебной маске можно избавиться от различных проблем, которые связаны с шевелюрой.

Маски для волос из черного хлеба обладают  уникальными компонентами, он содержит в себе много питательных веществ, витаминов, благодаря нему волосы становятся сильными, здоровыми и красивыми. Кроме всего остального, у хлеба есть много полезных качеств.

- Фтор ускоряет рост волос

- Благодаря крахмалу волосы становятся блестящими, у них пропадает сальность.

- Органические кислоты осуществляют хороший уход за кожными покровами головы, благодаря ним исчезает сухость.

- Благодаря различным витаминам, входящим в состав хлеба, волосы становятся сильными, перестают выпадать, обмен веществ в них улучшатся.

Хлебные маски могут использоваться для всех типов волос, благодаря ним жирная шевелюра получает нужное питание, ломкая перестает выпадать. Наиболее действенные маски делаются на основе ржаного и бородинского хлеба.

Для приготовления маски для жирных волос по рецепту нужно купать кефир и хлеб. Хлебный мякиш заливается кефиром, состав оставляется на пару часов, чтобы хлеб пропитался. После этого однородная масса наносится на голову. Шевелюру перед использованием такой маски не моют. Когда состав будет нанесен на волосы, голова покрывается полотенцем. Смывается маска с волос через шестьдесят секунд. Благодаря такой маске шевелюра становится красивой, легкой, она хорошо очищается от жира.

Чтобы волосы начали хорошо расти, нужно делать маску, в состав которой входит горчичный порошок, желток и ржаной хлеб. Все компоненты смешиваются и оставляются на некоторое время в покое. Потом полученная кашица наносится на кожные покровы голову. Если шевелюра сухая, то в состав добавляется масло растительного происхождения. Для ускорения роста волос также можно пользоваться маской, в составе которой есть разогревающий элемент. Можно воспользоваться раствором димексида, красным перцем, горчицей и так далее.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер