Home Красота и здоровье Пресненский медико-реабилитационный центр Открытой клиники начал работу
26 | 07 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Пресненский медико-реабилитационный центр Открытой клиники начал работу

Одним из самых современных медицинских учреждений, занимающихся лечением заболеваний позвоночника и суставов, стал новый медико-реабилитационный центр - https://www.dikul.org/about/presnya/.

Кроме эффективного лечения, пациентам предлагают индивидуальные реабилитационные программы после операций.

Оборудование и персонал

Инновационные технологии, используемые в центре, позволили добиться эффективной работы на всех этапах: от диагностирования проблемы, до ее лечения и восстановления организма после операции.

К примеру, здесь применяется один из лучших современных сканеров компании Philips с индукцией в 1.5 ТЛ. Этот диагностический аппарат спас здоровье множеству людей. Ведь именно процедура МРТ помогает добиваться в постановке диагнозов лучших результатов.

Дело не только в технике, но и в том, что в учреждении трудятся специалисты мирового уровня, показавшие лучшие результаты лечения позвоночника и всех суставов организма. В список методик, применяемых в этой клинике, входит функциональный 3D-тренинг, «интеллектуальные тренажеры».

Принципы работы

Данный реабилитационный центр входит в состав холдинга «Открытая клиника». Это не просто красивые слова, призванные вызывать доверие, это самый настоящий принцип, который лег в основу успехов этого медицинского проекта:

• открытость для клиентов;

• возможность идти навстречу по любым вопросам;

• полное взаимодействие по решению любого вопроса, связанного с лечением.

Посетителям центра открыты цены и их формирование, для каждого клиента составляется строго индивидуальный план лечения, лишенный каких-либо шаблонных этапов.

В любой момент времени пациенту будет предоставлена любая информация, которая интересует. Причем данные могут быть связаны с ходом лечения, состоянием вашего организма, с тем, какие плановые мероприятия и методы будут использованы дальше.

Несмотря на довольно демократичные цены, пациентам центра доступно все самое лучшее мировое оборудование. Технологии мирового уровня, основанные на обратной биологической связи, стали неотъемлемой частью вашего восстановительного или лечебного курса.

В центре борьбой с серьезными заболеваниями занимаются настоящие профессионалы, среди которых одни из лучших в мире неврологов, терапевтов, ревматологов, ортопедов, массажистов, которые имеют не только базовые знания, но и постоянно проходят международные стажировки.

Клиника выполняет самые различные процедуры:

• лечение и полное восстановление спины и любого из суставов;

• избавление от головных болей;

• восстановление после тяжелых травм или эндопротезирования;

• ЛФК;

• удаление межпозвоночных грыж без скальпеля хирурга;

• полная диагностика организма на лучшем мировом оборудовании.

Диагностирование

Полная диагностика – залог правильно поставленного диагноза и острого понимания, что же нужно делать, чтобы минимальным воздействием на организм вылечить человека. Дело не только в полученных диагнозах, но и в том, что врачи смотрят на них через призму возраста.

Эксперты учтут особенностей течения прошлых заболеваний, образа жизни, профессиональной деятельности и через многие другие подобные факторы, которые позволят не просто вылечить человека, но и дать рекомендации по защите организма, а также профилактик е болезней в будущем.

Эксперты Пресненского медико-реабилитационного центра работают со многими крупными лабораториями Москвы. У каждого клиента есть возможность получить точное и быстрое обследование по заданному направлению.

И если вы чувствуете, что нуждаетесь в грамотном и эффективном лечении, то специалисты центра всегда найдут быстрое и квалифицированное решение в вашем конкретном случае.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер