Home Красота и здоровье Профессиональные средства для депиляции
17 | 10 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Профессиональные средства для депиляции

Профессиональные средства для депиляции обладают высокой эффективностью, их используют в ходе салонных процедур и встретить такую продукцию в свободной продаже весьма затруднительно.

Одним из наиболее востребованных видов салонных средств является крем. Химотрипсин, папаин и трипсин, входящие в состав препаратов, под действием инфракрасных лучей активизируются.

Клиент надевает специальные силиконовые крепления, и депилируемый участок прогревают. Ферменты травмируют волосяные луковицы и разрушают сам волос.

По итогам каждой процедуры нежелательной растительности становится все меньше, а оставшаяся становится похожа на слабый пушок. К минусам метода можно отнести только высокую стоимость и риск раздражения дермы.

Профессиональная паста для депиляции — наиболее востребованное косметическое средство. Производители предлагают составы мягкой, средней, твердой консистенции в таре или уже в готовых картриджах.

Использовать пасту можно при работе с бандажной, смешанной, мануальной техникой.

Составы бывают двух типов:

• Подходящие для работы в помещениях со средними температурами;

• Используемые в комнатах с высокой влажностью и температурой, в том числе СПА.

Одной из наиболее известных фирм-производителей профессиональных линеек для депиляции является Beauty Image. Испанский концерн CEM.S.A. с 1980 года реализует высококачественные и гипоаллергенные воски оптово-розничным способом путем экспорта по всему миру.

Продукция предполагает различные методы проведения биоэпиляции и представлена в широчайшем ассортименте. Так, например, наиболее популярными среди потребителей являются шоколадные воски, обладающие неповторимым запахом и имеющие в составе масла какао и миндаля.

Косметика «Бьюти Имидж» поставляется в Россию с 1995 года эксклюзивным дистрибьютором марки — компанией «Мартинес Имидж».

Более подробно ознакомиться с предложением можно здесь: http://www.martines.ru/brands/beauty_image .

 
Читайте также:
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер