Home Красота и здоровье Психология похудения: как избавиться от лишнего веса без голода
24 | 04 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Психология похудения: как избавиться от лишнего веса без голода

Лишний вес – это не только некрасиво, но и опасно, ведь люди с избыточной массой тела находятся в главной группе риска целого ряда заболеваний.

Это болезни сердца, сосудов, органов выделительной системы и мн.др. Поэтому избавление от лишнего веса является важнейшим шагом на пути к оздоровлению.

Но многие ассоциируют похудение с жёсткими диетами, поэтому не спешат подвергать себя таким ограничениям. На самом же деле правильное похудение исключает голодание и всяческие радикальные ограничения.

Психологическая настройка

Важное место в вопросах похудения занимает правильная психологическая настройка. Мысль – это начало действия, поэтому от внутренней психологической настройки зависит результат.

Собираясь взяться за себя и избавиться от лишнего веса, следует для начала навести порядок в жизни и сознательно оградить себя от стрессов, которые чаще всего и становятся главной причиной переедания.

Если в планах какое-то важное и ответственное дело – к примеру, есть свой бизнес и планируется вступление в СРО, лучше освободить себя от этих хлопот, переложив их на плечи другим исполнителям. К счастью, всегда есть на кого положиться в этих вопросах.

Например, обратившись в компанию «Единый Бизнес» (https://единыйбизнес.рф/), можно вступить в СРО проектировщиков, энергоаудиторов, строителей и т.д. с нулевыми затратами нервов. Осободившись от лишних проблем и переживаний, можно полностью сосредоточиться на здоровом образе жизни и, наконец, взяться за важную миссию – избавление от лишнего веса, который портит жизнь.

Визуализация и аффирмации

Существует много способов коррекции веса без голодания и диет, которые основаны на духовности, работе с мыслями и энергией. Одним из способов добиться желаемого веса без ущерба для здоровья, изнурительных тренировок и строгих диет – это визуализация.

Сущность этого метода сводится к тому, что желающая избавиться от лишнего веса женщина должна мысленно представлять себя стройной, лёгкой, здоровой и счастливой. Ощущение должно быть таким реалистичным, что кажется, будто это наяву, и поставленная цель уже достигнута.

Сливаясь мысленно с желаемым состоянием, можно воплотить это в жизнь. Это своеобразный способ самогипноза, который задействует все скрытые резервы организма, чтобы избавиться от лишнего и прийти в соответствие с тем состоянием здоровья, лёгкости и счастья, которое нарисовало воображение во время сеанса визуализации.

Усилить эффект помогут мыслеформы: «я ем всё, что захочется, и худею», «моё тело становится стройнее с каждым днём», «я легко приближаюсь к своему идеальному весу».

Читать еще на эту тему здесь.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер