Home Красота и здоровье Коррекция размера и формы груди, как способ стать идеальной
25 | 06 | 2018
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Коррекция размера и формы груди, как способ стать идеальной

В современном мире понятие красоты подгоняется под глянцевые журналы и голливудские стандарты. Сейчас идеалом считается худоба, стремясь к которой, женщины сидят на диетах и загоняют себя в спортзалах.

Единственное, от чего  женщины не отказались – это пышный бюст. Все больше девушек и женщин бегут в клиники пластической эстетической хирургии, выстраиваются в длинные очереди к хирургу.

Операция по увеличению груди занимает топовые места в рейтинге, наравне с липосакцией среди общего числа пластики.

Показания к маммопластике

Среди молодых девушек, комплексующих по поводу своей внешности, львиная доля приходится на мечтающих увеличить объем декольте на пару размеров, чтобы стать идеальной, привлечь восхищенные взгляды парней и найти своего принца.

Но стоит ли рисковать ради этого призрачного счастья своим здоровьем? Основными показаниями на проведение маммопластики есть:

1. Врожденная проблема ассиметричной или слишком маленькой грудной железы;

2. Отвисание груди, утрата упругости после родов и грудного вскармливания;

3. Протезирование после удаления опухоли, аварии, несчастного случая.

Все остальные случаи относят к личному решению, когда девушка стремится сделать оперативное вмешательство, так как ей или ее мужчине хочется изменить ее внешность.

Неоправданное решение несет риск повреждения желез, после чего женщина будет иметь проблемы со здоровьем или еще долго не сможет планировать беременность и роды.

Если для проведения пластики есть объективные причины и медицинские показания, это исправит внешность, сделает женщину более привлекательной и естественной, повысив ее самооценку, вернув радость жизни – делать ее стоит. Перед этим необходимо пройти обследование и консультацию лучших пластических хирургов, которые выскажут объективное мнение.

Что лучше – большая или маленькая грудь?

Если сделать бюст объемнее выглядит иногда излишеством, то коррекция отвисшей после резкого похудения или родов железы кажется оправданным стремлением. Чтобы похудение принесло пользу и не превратило тело в массу висячей кожи, следует худеть правильно.

Еще одной проблемой считается неправильной формы сосок – выпирающий или втянутый. Эти изменения не проходят самостоятельно, необходимо вмешательство хирурга. Изменение соска и уменьшение слишком большой ареолы делается под местным наркозом.

Огромный бюст – для одних проблема, для других – большое счастье, особенно для мужчин. Но не все дамы могут терпеть слишком тяжелую ношу, поэтому решаются на пластику по ее незначительному уменьшению.

Многие девушки, мечтающие успешно выйти замуж, думают, что форма и размер декольте принесет в их жизнь любовь и сказочную свадьбу, но не стоит ради этого резать собственное тело. Если человек ваш – он не будет ждать от вас радикальных перемен во внешности.

Силиконовые импланты не всем показаны, после операции часто возникают осложнения, а также придется ее повторять.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер