Home Отдых и развлечения Путешествие с детьми: подгузники и питание
26 | 09 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Путешествие с детьми: подгузники и питание

Путешествие с детьми: подгузники и питание

 

Каждая мама прекрасно знает, что отправляясь в путешествие с маленьким ребенком, нужно хорошенько подготовиться. Взрослый человек всегда сможет найти выход из той или иной ситуации, а малышу приходится во всем рассчитывать исключительно на предусмотрительность родителей.

К категории самых главных вещей в поездке с участием маленького путешественника, пожалуй, стоит отнести питание и подгузники. Привычная и полноценная еда – неотъемлемая составляющая хорошего настроения и самочувствия малыша, а подгузники по-настоящему облегчат жизнь в путешествии не только ребенку, но и маме. Точно рассчитайте количество времени, которое займет дорога и отсутствие условий, где можно будет пополнить провианты, и определитесь с нужным количеством продуктов, питья и подгузников. Берите все необходимое с запасом, мало ли что может случиться в пути.

Какие выбрать подгузники?

В вопросе выбора подгузников в дорогу учитываются те же требования, что и при покупке для обычного ежедневного пользования. Они должны быть гипоаллергенными, хорошо впитывать влагу, соответствовать возрасту и весу малыша, не доставлять дискомфорт в состоянии покоя и при ходьбе, а также легко сниматься и надеваться. Вышеперечисленным качественным характеристикам полностью подходят подгузники трусики Памперс. Их не нужно крепить на застежки, создающие порой дополнительные неудобства. Они надеваются в точности как обычные трусики, имеют разный размер, рассчитанный на определенную возрастную и весовую группу малышей.

Компактные упаковки удобны в дороге, а в зависимости от необходимого количества можно выбрать маленькую или большую пачку. Если вы едете на неделю, вам должно хватить средней упаковки, в которой примерно 30-40 подгузников. Ну а если рассчитываете всего на пару дней, будет вполне достаточно взять с собой маленькую пачку – 15-18 штук. В каталоге http://www.kinderly.ru/collection/podguzniki/trysiki-pampers вы можете ознакомиться с имеющимся ассортиментом трусиков Памперс.

Приобретайте подгузники в дорогу в аптеках, а также в магазинах средств гигиены и интернет магазинах, в которых уже ранее совершались покупки. В незнакомом месте продажи непременно поинтересуйтесь сертификатами на товар, дабы быть уверенным в подлинности и качестве приобретаемой продукции.

Какое лучше взять питание?

Питание нужно приобретать с учетом отсутствия в дороге привычных комфортных условий для приготовления еды. Упаковка должна быть удобной, легко открывающейся и плотно закрывающейся при условии многократного использования. Если кашка и пюре – в баночках из прочного небьющегося материала, если сок и молоко – с закручивающимися крышечками. Если малыш пьет из чашки, важно захватить с собой «неразливайку».

Если вы планируете путешествовать долгое время без холодильника, будьте готовы к тому, что молочные и кисломолочные продукты не могут храниться дольше суток, поэтому берите их в небольшом количестве. И в открытом виде продукты питания лучше не хранить.

Если вы не кормите ребенка грудью, а кефир и молоко не можете взять с собой в дорогу в виду отсутствия условий хранения, приобретите детскую смесь. Посоветуйтесь с консультантами в магазине детского питания или своим педиатром, какой вариант из имеющего ассортимента предпочтительнее для вашего малыша в предстоящих обстоятельствах. Для того чтобы хранить сухой продукт, как правило, не нужны специальные условия. Кроме того, смесь помещена в удобную банку, которую легко транспортировать, и снабжена мерной ложечкой, что позволит без проблем приготовить ребенку еду в любой обстановке.

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для сайта Диетмикс.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер