Home Отдых и развлечения Женский вояж в Эсто-Садок
28 | 05 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Женский вояж в Эсто-Садок

Название небольшого курортного городка Эсто-Садок стало известно мировой общественности в феврале 2014 года, считает сайт Диетмикс.  Именно в это время всего в 70 км отсюда в прекрасном приморском городе Сочи проходили очередные зимние Олимпийские игры.

Ранее поселок был известен как центр горнолыжного туризма Краснодарского края. Ведь в нем располагаются 4 комплекса: «Горная карусель», ОАО «Газпром», «Альпика-Сервис», «Роза Хутор». Здесь можно и на лыжах покататься, и проехать с ветерком на подъемнике. А чудесные виды на заснеженные склоны станут отличным фоном для фотосъемки. Что особенно актуально для прекрасной половины человечества.

Чистый горный воздух и живописная природа, что еще нужно для оздоровления. Хотя если хочется производить профилактические процедуры под присмотром специалиста, лучше посетить местные салоны красоты.

Но для этого придется воспользоваться услугами местной автостанции. Час в дороге и модница уже в сердце курортного города Сочи. Там заведений индустрии красоты превеликое множество. Среди наиболее популярных — Nelly Beauty House, Viola, PRANA, SPA-House и прочие.

Хотя получить должный уровень спа-услуг можно и в местных отелях. Гостиницы Эсто-Садка представлены в небольшом количестве. Однако качество предоставляемых услуг от этого не страдает. Из стандартных сервисов: парковка, интернет, бар и трансфер. Хотя есть заведения с более расширенным уровнем обслуживания. Паровая баня, сауна, крытый бассейн, фитнес-центр, конференц-зал, комната для переговоров, прачечная — это далеко не полный список того, что предоставляется элитными заведениями Эсто-Садка. А для женщин это уникальный шанс отдохнуть от вороха привычных домашних дел, расслабиться и оздоровиться.

Не так далеко, в Сочи и Адлере, располагаются места для совершения покупок. Правда, шоппинг в этих курортных местах имеет свои особенности.

Если нужна одежда, обувь или аксессуары, то лучше посещать крупные торговые центры типа «Мандарин», «Новый век», «Центральный Универмаг», «МореМолл», «Татулян», «Александрия». Там этого добра предостаточно.

Запастись продуктами или купить гастрономические сувениры домой можно в супермаркетах «Невский», «Патэрсон» и «Магнит», магазине «Вина Кубани», в Форелевом хозяйстве или дегустационном зале «Аркадия».

Все это в совокупности с пешим променадом по улицам курортов только восполнит картину яркого и незабываемого отдыха.

 

Комментарии 

 
0 #1 Александр 07.07.2015 16:59
Очень красивый город с множеством озер, природа очень доставляет своим разнообразием.
Останавливался около воды как раз и леса:
Город идеально подходит как для семейного так и для молодежного отдыха !!!!! советую!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер