Home Отдых и развлечения Основные характеристики посудомоечной машины Kuppersberg GSA 489
28 | 05 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Основные характеристики посудомоечной машины Kuppersberg GSA 489

Вопрос о том, кому на этот раз предстоит мыть посуду, потерял актуальность для многих современных семей. Неприятную и утомляющую обязанность берет на себя посудомоечная машина, особенно популярна сегодня модель GSA 489 известной торговой марки Kuppersberg.

До недавнего времени такая «помощница» не считалась предметом первой необходимости. Однако сегодня большинство хозяек не представляет своей жизни без посудомоечной машины, наилучшим образом решающей вопрос послеобеденного отдыха.

Рост спроса закономерно поспособствовал увеличению предложения – производители крупной бытовой техники расширили ассортимент установок, предназначенных для ухода за посудой и столовыми приборами.

Общие характеристики

Выход в продажу посудомоечной машины Kuppersberg GSA 489 стал приятным сюрпризом для хозяек, высоко ценящих собственный комфорт и желающих проводить на кухне как можно меньше времени. Агрегат привлекателен внешне и имеет высокотехнологичную «начинку».

Минималистичный дизайн делает установку универсальной – разместить ее можно в кухне с классическим интерьером или в помещении, оформленном в стиле модерн.

В каждом из случаев посудомоечная машина Kuppersberg GSA 489 будет гармонично сочетаться с мебельной композицией и остальной бытовой техникой.

Максимальная загрузка

Выбирая посудомоечную машину, следует ориентироваться не только на эстетические характеристики. Желательно, чтобы купленная модель и вписывалась в интерьер, и удовлетворяла потребностям пользователя.

Kuppersberg GSA 489 – отличный выбор для большой семьи или для тех, кто любит приглашать и угощать гостей.

Максимальная загрузка агрегата составляет 10 комплектов посуды. Стоит отметить, что один стандартный набор включает суповую тарелку, тарелки для салата и второго блюда, десертное блюдце, чашку и столовые приборы (ложку, вилку, нож).

Чтобы вымыть посуду, вовсе не обязательно ожидать наполнения установки. Режим половинной загрузки позволяет использовать посудомойку по мере необходимости, а также экономить воду, моющее средство и электроэнергию.

Электронный дисплей

Важным преимуществом посудомоечной машины Kuppersberg GSA 489 является наличие цифрового дисплея. Он имеет лаконичный дизайн и отображает всю информацию, которую пользователь должен знать о текущем режиме. Одного взгляда на дисплей достаточно для того, чтобы понять, сколько времени осталось до окончания программы и каковы ее основные параметры.

Особенности управления

Электронная система управления позволяет выставлять нужный режим максимально быстро. На дисплее можно выбрать одну из восьми программ, установить режим половинной загрузки или активировать функцию «Интенсивная 70°С». Кроме того, с помощью панели управления можно установить отсрочку старта (предельная длительность – 9 часов 30 минут, минимальная – 1 час).

Дополнительные функции

Посудомоечная машина Kuppersberg GSA 489 оснащена семью температурными режимами, выбирать подходящий можно, ориентируясь на степень загрязнения посуды. Установка имеет не только стандартные, но и дополнительные функции.

Например, для сильнозагрязненной посуды можно выбрать интенсивную программу, а для хрупкой – деликатную. Одним из достоинств встраиваемой модели является компактный размер (ширина – 45 см, глубина – 55 см). Агрегат занимает минимум пространства, поэтому ему все чаще отдают предпочтение хозяева небольших кухонь.

Чтобы использовать посудомойку Kuppersberg было максимально удобно, производитель сделал ее легко адаптируемой к потребностям пользователя. Корзины можно регулировать по высоте, чтобы посуда разместилась в них компактно и безопасно.

Полезной опцией является и электронная самодиагностика. Установка анализирует собственное состояние и оповещает пользователя о возникновении неполадки. Посудомоечная машина защищена от протечек уникальной системой Total Aqua Stop.

Советы и рекомендации

Несмотря на надежность и высокое качество немецкой техники, пренебрегать соблюдением правил ее эксплуатации нельзя. Чтобы кухонное оборудование прослужило как можно дольше, не нуждаясь в замене деталей и ремонте, стоит обращаться с ним бережно и внимательно.

По статистике, причиной большинства неисправностей агрегатов становятся ошибки, допущенные при установке и эксплуатации. Перед использованием посудомоечной машины Kuppersberg GSA 489 стоит ознакомиться с инструкцией, составленной производителем.

Например, чтобы внутри установки не образовалась накипь, рекомендуется добавлять в воду специальную соль. О ее отсутствии сигнализирует индикатор. Оборудование не нуждается в сложном уходе, его достаточно периодически протирать снаружи и ополаскивать внутри.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер