Home Блюда из рыбы и морепродуктов Тилапия под пармезаном. Рецепт приготовления
25 | 07 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Тилапия под пармезаном. Рецепт приготовления

Тилапия под пармезаном

 

Тушки тилапии часто можно встретить в рыбных магазинах любой страны. Тилапия (тиляпия) славится тем, что считается источником легкоусваиваемого белка, что немаловажно для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Готовить тилапию можно различными способами, особенно вкусной получается тилапия под пармезаном. Рецепт приготовления этого рыбного блюда мы вам и предлагаем. Количество порций: 6

Продукты:

Примерно 700 г тиларии;

4 ст. ложки маргарина, растопить;

1/2 стакана панировочных сухарей;

1/4 стакана тертого сыра пармезан;

1/2  ч. ложки паприки;

1 ст. ложка воды;

2 яйца.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 °C.

2. Сполосните и высушите филе тилапии.

3. Разбейте яйца и смешайте их с водой в небольшой миске.

4. Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, паприку и маргарин в другой миске.

5. Обмакните филе тилапии в яйцо, а затем в смесь из сухарей.

6. Выложите в смазанную маслом стеклянную форму и запекайте 12-15 мин.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер