Салат «Морские витамины» приготовлен из природных витаминов морей и рек. Первый продукт, который присутствует в салате «морские витамины» это селедка слабосоленая.
|
Подробнее...
|
Иногда хочется приготовить что-то очень простое, не выдумывать форму подачи блюда или украшения, а быстро сделать вкусное блюдо для семейного ужина.
|
Подробнее...
|
Этот диетический салат с пророщенной пшеницей, свежими овощами и овечьим сыром – настоящая кладезь витаминов и полезных минеральных веществ.
|
Подробнее...
|
Если вы любите бутерброды, то вам обязательно понравится итальянский вариант приготовления такой закуски - брускетта.
|
Подробнее...
|
Почему мы не часто готовим пиццу в домашних условиях? Наверное, потому что не хочется возиться с тестом, которое не всегда получается тонким и вкусным даже по проверенному рецепту.
|
Подробнее...
|
Если вы хотите разнообразить свой привычный рацион, вам стоит попробовать приготовить к обеду или ужину блюдо какой-либо другой кухни, например, мексиканской, отличающейся от нашей более «горячими» и обжигающими специями.
|
Подробнее...
|
|
Лето предоставляет нам богатый выбор овощей, из самых разных сочетаний которых можно готовить вкуснейшие сочные, хрустящие салаты.
|
Подробнее...
|
Плоды авокадо с их нежной мякотью и плотной кожурой словно созданы для того, чтобы подавать в них порционные салаты.
|
Подробнее...
|
Если вы думаете, что обязательные ингредиенты для приготовления японских салатов – это дайкон, водоросли чука, васаби, маринованный имбирь, кальмары и креветки «только что из моря», то, на самом деле, это не совсем так.
|
Подробнее...
|
Вкусная рыба семга в любом виде способна украсить праздничный стол. Сегодня мы предлагаем вам закуску в стиле фьюжн (сочетание несочетаемого).
|
Подробнее...
|
Осень – самое время подумать о предстоящих холодах и начать запасаться витаминами, которые в большом количестве содержатся в свежих овощах. А что в наших краях считается самыми распространенными овощами? Конечно же, огурцы и помидоры – всегда доступные и всеми любимые.
|
Подробнее...
|
Многие не любят козий сыр, а у некоторых даже простое упоминание слова "козий" вызывает чувство брезгливости. Но все это - предвзятое отношение к продуктам, произведенным из козьего молока.
|
Подробнее...
|
|
|
|
|
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL |