Home Салаты и закуски Фаршированный лук по-японски
25 | 06 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
06.05.2010 07:05

Фаршированный лук по-японски

Состав для закуски: 4-5 средних луковиц, 250 г свиного фарша, 3 шампиньона, 1 яйцо, 1 ч.л. масла, 2 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. рисового вина.

Для соуса: 2 стакана мясного бульона, 2ч.л. крахмала, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л.сахара, 100 г стручковой фасоли, соль.

Приготовление фаршированного лука: очистите луковицы от шелухи и тщательно промойте. Срежьте верхушки луковиц и аккуратно удалите сердцевину, оставив лишь несколько слоев. Мякоть лука и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

 

 

Смешайте лук и  грибы с фаршем, вбейте яйцо, вино и соевый соус. Тщательно размешайте и наполните полученной смесью луковицы, в который предварительно всыпьте крахмал.  Посыпьте крахмалом луковицы крахмалом снаружи и выложите на смазанную маслом сковороду. Влейте в сковородку 2  мясной бульон, соевый соус, добавьте сахар и соль по вкусу. В полученном соусе варите луковицы 20-30 минут.

По истечении получаса добавьте стручковую фасоль и варите еще 5 минут. Выложите лук на блюдо. В соус добавьте немного крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды и немного проварите. Загустевшим соусом полейте фаршированный лук по-японски. Подавать закуску нужно с рисом и овощами.

Как видите, рецепт приготовления совсем не сложен.

 

Комментарии 

 
0 #1 styfer 29.08.2010 11:12
Прочитано, принято, понято :) то что искал)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер