Home Салаты и закуски Салат Морская нежность. Рецепт с пошаговыми фото
24 | 04 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Салат Морская нежность. Рецепт с пошаговыми фото

Салат Морская нежность

 

 

Салат морская свежесть приготовлен из полезных и вкусных продуктов. Он содержит тонкий и нежный вкус морепродуктов.

Основным ингредиентом в салате морская нежность является морской коктейль. В состав морского коктейля входят: кальмары, мидии, креветки, осьминоги, моллюски. Морской коктейль является исконно чистым продуктом, потому что моллюски обитают только в чистых водоемах.

Данный салат способствует повышению настроения и способствует хорошему обмену веществ и правильной работы эндокринной железы. Самое главное, что салат морская свежесть очень легко и быстро готовить.

Продукты, которые необходимы для приготовления:

- картофельные клубни в количестве семи штук

- морковь в количестве одной штуке

- лук в количестве трех средних луковицы

- крабовые палочки в количестве одной упаковки

- морской коктейль в количестве пятьсот грамм

- майонез

- сыр плавленый в количестве одной упаковке

- соль, перец

- зелень

- листья салата

Способ приготовления:

Начинаем приготовления салата Морская нежность с подготовки блюда. Берем блюдо, на которое будет выкладываться салат. На тарелку выкладываем аккуратно листья салата, как показано на фотографии.

 

 

Берем картофель, очищаем его и отвариваем. После того как картофель свариться нарезаем его мелкими кубиками и выкладываем на листья салата.

 

 

Очищаем морковку, натираем ее на терку и выкладываем в сковородку.

 

 

Берем репчатый лук, очищаем его и мелко нарезаем. Выкладываем в сковородку. И жарим на медленном огне.

 

 

После того как морковка и лук обжарились, выкладываем поверх картофеля.

 

 

Нарезаем крабовые палочки мелко и выкладываем их поверх обжаренной морковки и лука

 

 

Подготавливаем морской коктейль. Сначала морской коктейль размораживаем, потом выкладываем в кастрюлю и отвариваем . После того как морской коктейль готов, выкладываем его поверх предыдущих продуктов.

 

 

Сверху нанесем майонез.

 

 

Берем плавленый сырок, кладем его в морозилку, чтобы он немножко замерз. После того как сырок подмерзнет, натираем его на терку и заправляем  айонезом. Затем выкладываем полученную сырную смесь по краям тарелки.

 

 

Украшаем салат.

 

 

Приятного аппетита!

Наталья Болотнова, специально для сайта ДИЕТМИКС - dietmix.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер