Home Первые блюда Суп перловый с куриными сердечками. Фото рецепта
25 | 04 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Суп перловый с куриными сердечками. Фото рецепта

Суп перловый с куриными сердечками

 

 

Суп перловый с куриными сердечками прекрасно подойдет для любой семейной трапезы. Вы можете приготовить его на завтрак, обед и ужин. Это блюдо можно кушать даже маленьким детям, ведь оно очень вкусное и наполнено полезными компонентами.

Куриные сердца содержат витамины группы А и В, а также витамин РР, железо, калий, фосфор, медь и магний.Все эти составляющие просто необходимы нашему организму для нормального функционирования. К тому же, куриные сердца повышают уровень гемоглобина и способствуют быстрой регенерации крови. Именно этот продукт включают в рацион людей, которые страдают анемией.

Стоит отметить, что этот великолепный перловый суп полезен и для людей, которые сидят на диете. К примеру, калорийность куриных сердец в два раза меньше, чем у обыкновенных мюслей.

Несомненную пользу организму приносит и перловка. Эта каша была любимой еще многих из нас в детстве. Перловая каша славится своими ценными по аминокислотному составу белками.

Стоит отметить, что этот прекрасный суп подарит вам заряд энергии и бодрости на целый день. Данный суп может приготовить даже начинающая хозяйка, ведь для этого не нужно особых умений и знаний. Все ингредиенты блюда абсолютно доступны, так как их можно найти в любом продуктовом магазине. Все составляющие супа стоят недорого, поэтому, его можно варить хоть каждый день.

Суп перловый с куриными сердечками придется по вкусу даже гурманам. Его тонкий приятный вкус обязательно дополнит список ваших любимых блюд. Кстати, допускается вместо куриных сердечек использовать при приготовлении супа индюшиные.

При приготовлении супа главное думать о хорошем и наслаждаться процессом. В таком случае, у вас получится идеальное блюдо с удивительным вкусом, которое понравится абсолютно всем вашим гостям и близким людям.

Основные продукты:

- куриные (индюшиные) сердечки (300 г),

- перловка (100 г),

- луковица,

- морковь,

- соль

 

 

Приготовление перлового супа с сердечками:

Сначала  тщательно вымываем сердечки. Ставим варить бульон с сердечками .

 

 

Перловку тщательно промываем. Высыпаем в кастрюлю к сердечкам.

 

 

Закипевший бульон солим по вкусу и собираю образовавшуюся пенку. Бульон варим минут 40, пока перловка не разварится полностью.

Начистив заранее картошку, нарезаем ее и кладем в бульон. Провариваем 15 минут.

 

 

Зажарку на суп можно не делать, чтобы уменьшить жирность блюда. Поэтому морковь натираем на терке, а лук просто мелко шинкуем. Все добавляем в бульон и провариваем еще около 5 минут.

 

 

Вкуснейший суп из перловки с куриными сердечками готов. Приятного аппетита!

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер