Home Первые блюда Жиросжигающий суп для сбрасывания веса
26 | 09 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Жиросжигающий суп для сбрасывания веса

Жиросжигающий суп

 

Практически все женщины на планете ведут борьбу за изящную фигуру и стройность. На что только они не идут, чтобы избавится от лишнего веса и целлюлита. Строгие диеты подходят, увы, не всем, а дорогостоящие процедуры по карману не каждой.

Для всех, кому не нравится фитнес и не под силу диета, придуман чудо-суп, сжигающий калории. За неделю это блюдо способно нормализовать обмен веществ и сжечь 5-6 ненавистных килограммов.

Жиросжигающий супчик, по сути, простой. Для переваривания его ингредиентов организму потребуется немало энергии. А восполнить ее будет неоткуда, так как в супе содержится совсем мало калорий. Такой диетический горячий суп быстрее вызывает чувство насыщения и приносит пользу желудку. Таким вкусным блюдом можно разнообразить привычное ежедневное меню.

Кстати, во многих странах жиросжигающий суп признали лучшим средством для сбрасывания веса. Его назначают тем, кто страдает чрезмерным ожирением. Сначала суп готовили из луковой шелухи и лука. Но постепенно диетологи разнообразили его рецепт, превратив употребление диетического супа в великолепный метод быстрого похудения.

Сегодня чудо-суп для похудения можно готовить по-разному. Даже существует на его основе суповая диета, которая предполагает круглосуточное употребление супа, плюс фрукты и овощи в вареном или сыром виде строго по расписанию. Запрещено есть картофель, бананы, употреблять алкоголь.

Некоторые люди, сидящие на суповой диете, после 2х недель умудряются похудеть на 8-10 кг. Но при неправильном приготовлении супа можно сбросить лишь несколько килограммов за все время диеты. Как же приготовить такой жиросжигающий суп?

Ингредиенты для супа:

5 литров воды,

килограмм лука,

800 г капусты, 250 г корня сельдерея,

5 крупных свежих или консервированных помидоров,

1 сладкий перец.

Приготовление жиросжигающего супа:

Все ингредиенты моются и измельчаются. Корень сельдерея трется на терке. Томаты нужно ошпарить кипятком, снять шкурку и помять вилкой, чтобы получилась кашица. Все продукты помещаются в воду и варятся до кипения на большом огне. После кипения огонь нужно убавить и еще варить 15 минут.

В суп не кладут специи и соль – это не допускается. Сельдерей имеет специфический яркий аромат - этого вполне достаточно. Приготовленное варево можно измельчить блендером, чтобы получился вкусный и полезный суп-пюре.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер