Home Вторые блюда
26 | 07 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Овощное рагу с картофелем и спаржевой фасолью

Овощи – самые полезные продукты в нашей жизни. Они содержат большое количество витаминов и клетчатки, с их помощью можно нормализовать обмен веществ. А что самое приятное – блюда с овощами можно смело кушать, не боясь поправиться.

Подробнее...
 
Рубленные котлеты из курицы. Рецепт приготовления котлет из рубленного мяса

Если вы хотите приготовить вкусный ужин, особенно при этом не заморачиваясь с готовкой, то обратите внимание на рецепт рубленных котлет из мяса свинины или курицы.

Подробнее...
 
Котлеты по-киевски. Рецепт приготовления с фото

Даже если вы вынуждены пстоянно следить за своим весом и не можете позволить съесть что-нибудь вкусненькое, думаю, вашей талии никак не повредит вкусная котлета по-киевски.

Подробнее...
 
Блюда из шпината. Рецепты для детей и взрослых

В отличие от щавеля, чей кислый вкус заставляет нас морщиться, в шпинате вовсе нет кислоты, вкус его пресный и незапоминающийся. Но, тем не менее, шпинат принадлежит к числу наиболее полезных и употребляемых диетических продуктов,  блюда из которых готовят и для детей, и для взрослых.

Подробнее...
 
Тушеная капуста с мясом

Это блюдо, тушеная капуста с мясом, многим знакомо с детства. В каждой семье его готовят по-своему, добавляя определенные специи, меняя ингредиенты, одним словом, используя свою фантазию!

Подробнее...
 
Овощное рагу с кабачками (цуккини). Фото

Это блюдо идеально подходит для поклонников растительной пищи и представителей вегетарианства, поскольку ассортимент овощей, используемый при приготовлении данного рагу, довольно внушителен!

Подробнее...
 
Фаршированный перец. Рецепт приготовления фаршированного перца

Лето - пора овощного изобилия, когда так хочется максимально разнообразить свой рацион без ущерба для тонкой талии. Ведь зимой сложно постоянно баловать себя вкусными и полезными блюдами, приготовленными из свежих овощей с добавлением ароматной зелени.

Подробнее...
 
Жюльен из грибов шампиньонов и сладкого перца

Это вкусное и простое блюдо нравится буквально всем, годится оно и для подачи на праздничный стол и для обычного семейного ужина. Жюльен в переводе с французского языка означает “нарезанное соломкой”, потому что все ингредиенты для этого вкусного блюда принято нарезать именно так. Готовят  жюльены из нежирного мяса (говядина, птица и так далее), овощей, грибов.

Мы с вами приготовим жюльен из грибов шампиньонов и сладкого перца, рецепт которого описан ниже.

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя »

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Читайте также:
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер