Home Вторые блюда Капуста, тушеная в мультиварке с куриной грудкой
23 | 11 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Капуста, тушеная в мультиварке с куриной грудкой

Тушеная капуста с куриной грудкой

 

 

Тушеная капуста с куриной грудкой - диетическое блюдо, которй быстро и вкусно получается в мультиварке.

Если вы активный человек, или у вас просто нет времени на приготовление пищи, то  капуста, тушеная в мультиварке с куриной грудкой - это подходящий вариант полноценного обеда.

Ингредиенты:

Куриная грудка – 600 г

Чеснок – четыре зубчика

Лук репчатый – две средние луковицы

Капуста белокочанная – 400 г

Томатная паста – одна столовая ложка

Соль, специи - по вкусу

Рис - 40 г

Способ приготовления:

Берем куриную грудку, промываем, убираем кожу. Нарезаем грудку средними кусочками. Выкладываем мясо курицы в чашу мультиварки.

 

 

Берем чеснок, очищаем его и нарезаем мелко. Добавляем в чашу мультиварки к куриной грудке.

 

 

Лук репчатый очищаем, нарезаем.  Добавляем в чашу мультиварки. Добавляем соль, специи к продуктам в чашу мультиварки.

 

 

Белокочанную капусту шинкуем, добавляем в чашу мультиварки.

 

 

Рис  тщательно промываем,  выкладываем в чашу мультиварки.

 

 

Берем томатную пасту одну столовую ложку Добавляем кипяченой воды в количестве ста грамм и размешиваем. Добавляем в чашу мультиварки.

 

 

Наливаем кипяченую воду в количестве ста миллилитров воды и включаем программу "тушение" на два часа.  Вкуснон и простое в приготовлении блюдо готово.  Капуста, тушеная в мультиварке с курицей обязательно вам понравится.

 

 

Приятного аппетита

Наталья Болотнова, специально для сайта ДИЕТМИКС - dietmix.ru

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер