Пилав с вермишелью. Рецепт с фото |
Пилав с вермишельюНа первый взгляд совершенно неразумное соединение в одном блюде длиннозернистого риса и тонкой вермишели получается необыкновенно удачным, если приготовить пилав. Поэтому если классически приготовленный плов вам уже приелся, то попробуйте и сами оцените этот смелый кулинарный эксперимент и приготовьте пилав с веримшелью. Рецепт пилава очень простой, а наши пошаговые фото вам помогут его приготовить. Необходимые продукты:
Как приготовить пилав с вермишелью: Описание процесса приготовления: В глубоком сотейнике или казанке соедините и нагрейте растительное и сливочное масло. Репчатый лук, не очищая от кожицы, промойте и разрежьте пополам, а затем забросьте в кипящее масло и обжаривайте в течение 2-3 минут. Следующей забросьте в казанок вермишель и, постоянно помешивая ложкой, обжаривайте ее до легкого золотистого цвета. 3а Рис старательно промойте в нескольких холодных водах, обсушите бумажным полотенцем и закиньте вслед за вермишелью. Жарьте соединенные ингредиенты на среднем огне около 3 минут, а затем добавьте к ним необходимые специи, лимонный сок, а также неочищенные дольки чеснока и залейте все 2 стаканами кипящей воды или мясного бульона. Накрыв казанок плотной крышкой и максимально уменьшив огонь, варите пилав с вермишелью, ни в коем случае не перемешивая, до полного выкипания жидкости. Лук и чеснок из готового блюда можно извлечь и выбросить, а можно подать в одной тарелке с пилавом. Возможно, есть такие люди, что с удовольствием их съедят. Автор: Светлана Сорока, специально для сайта dietmix.ru
|