Home Красота и здоровье Лечение миомы травами. Целебные травы
26 | 04 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Лечение миомы травами. Целебные травы

Лечение миомы травами

 

Фиброма или миома матки собой представляет достаточно распространенное заболевание. Миома встречается и у молоденьких девушек, которые страдают гинекологическими болезнями, и у взрослых женщин, особенно у тех, кто находится в периоде перед климаксом.

С подобным заболеванием можно распрощаться не только с помощью лечения различными медикаментами, но еще и с помощью рецептов народной медицины, если представительница женского рода будет использовать лекарственные растения, а также целебные настойки. Лечение недуга травами является достаточно эффективным и безопасным.

Поэтому представительнице женского рода не нужно тут же соглашаться на операцию, так как есть другие, более простые способы борьбы с болезнью. Проводить лечение необходимо курсами. Такое лечение, как правило, состоит в использовании лечебных настоек , готовящихся на основе разнообразных лекарственных трав. Имеется мнение, согласно которому эта болезнь может сопровождаться эндометритом. Клетки эндометрия в таком случае будут распространяться за пределы слизистой оболочки матки.

Если у дамы возникла такая неприятность, то она должна пить настойку из растения, которое называется Боровая матка. Подобное лекарственное растение способно оказывать рассасывающее, дезинфицирующее, противоопухолевое действие. С помощью боровой матки женщина может избавиться от кисты, фибромиомы матки, бесплодия, непроходимости маточных труб, разных гинекологических воспалений, всевозможных спаечных процессов, эрозии, полипов, эндометриоза, кистоза яичников, маточных кровотечений.

Помимо всего прочего при использовании боровой матки у женщины может восстановиться менструальный цикл, улучшится состояние во время климакса. Действие данного растения направлено еще и на то, чтобы укрепить зародыш и предотвратить выкидыш. Трава очень хорошо помогает при фиброаденоме, мастопатии. Подводя итог, необходимо сказать, что свойства этого растения охватывают огромный спектр болезней, которые относятся к гинекологической части.

Для того чтобы из боровой матки сделать настой, нужно измельчить данную траву и подготовить водку. Боровую матку заливают водкой и настаивают в течение двух недель в том или ином темном месте. Готовый настой нужно принимать три раза в сутки по тридцать капель за час до еды. Продолжительность такого лечения должна составлять три недели, в некоторых случаях она может растянуться на несколько месяцев. Продолжительность подобного лечения зависит от тяжести и длительности заболевания.

Можно приготовить настойку не на водке. Вместо нее нужно взять кипяток. Состав в таком случае настаивают в течение пятнадцати минут, потом принимают по одной третьей части стакана четыре раза в сутки за час до трапезы.

Также миому можно лечить другой травой, которая называется Болиголов. Данное растение является ядовитым. Из растения нужно сделать целебный настой, женщина должна его выпивать по несколько капель. Если представительница женского рода сделает все правильно, то у нее есть огромные шансы на хороший результат.

В народной медицине траву болиголов используют для лечения раковых заболеваний. Подобное лекарственное растение оказывает положительное воздействие на человека при раке груди, легких, матки, простаты, желудка, печени. К тому же болиголов можно использовать для лечения разных доброкачественных образований, например, миомы матки, мастопатии, эндометриоза, аденомы предстательной железы, полипа шейки, тела матки, мочевого пузыря.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер