Home Диеты звезд Диета Елены Ильиных. Как похудела Елена Ильиных
24 | 04 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Диета Елены Ильиных. Как похудела Елена Ильиных

Диета Елены Ильиных

 

Её модельная внешность вызывает зависть подруг и восхищение фанатов, мужское население нашей страны считают Елену Ильиных секс-символом. Но, несмотря на свою молодость, Лена прекрасно знает, что такое работа над собой. Ей стоит больших усилий выдерживать график столь напряжённых тренировок, соблюдать режим питания и в тоже время оставаться жизнерадостной молодой девушкой.

Кто же такая Елена Ильиных? Баловень судьбы или человек, достигший всего, что имеет собственным трудом? Что представляет собой диета Елены Ильиных?

Давайте разберёмся в том, как Елене удается все время выглядеть красоткой, узнав больше о молодой фигуристке.

После оглушительного успеха на Олимпиаде в Сочи фигуристка Елена Ильиных попала в объектив видеокамер и стала предметом пристального внимания поклонников фигурного катания во всём мире. Юной чемпионке было всего 19 лет, а её партнёру по танцам на льду 22 года, но, несмотря на это, им пришлось пройти довольно серьёзные испытания на пути к столь долгожданной победе.

Не менее серьезное испытание ждало Елену уже после Олимпиады: Никита Кацалапов бросил ее ради другой партнерши.

О том, насколько тяжело было дочери, знает не понаслышке мама Лены - Лилия Ильиных. В одном из интервью она рассказывала о том, как её дочь упорно шла к победе на чемпионате в Сочи. Со слов мамы девочка уже в четыре года встала на лёд и начала тренироваться. Первые шаги не были столь успешными. Но трудолюбие девочки взяло верх. Она день и ночь тренировалась и была замечена педагогами.

В подростковом возрасте юную фигуристку ждало новое испытание – избыточный вес. На льду лишение кило могут обернуться падением и серьёзной травмой, поэтому меню фигуристки было тщательно скорректировано при помощи опытного диетолога. Возможно впоследствии  именно отличная физическая форма Лены и позволила ей добиться успехов на олимпийском льду, поэтому девушка продолжает строго придерживаться диеты.

Сама фигуристка не считает, свой рацион скудным или в чём-то ограниченным. Она потребляет здоровую и полезную пищу, которая способствует поддержанию организма в нормальной форме и препятствует появлению лишних килограммов на бёдрах и талии. Вот парочка рекомендаций от Лены для наших читательниц.

Советы по правильному питанию от Елены Ильиных

Старайтесь готовить пищу на пару или в отварном виде. Подобная термическая обработка способствует тому, что витамины и полезные вещества, содержащиеся в продуктах, не разрушаются и попадают в наш организм в неизменном виде. Будет не лишним приобрести такое замечательное приспособление как мультиварка. Приготовление блюд с её помощью станет значительно проще, а польза от приготовленной в ней пища превысит все ваши ожидания.

Также старайтесь употреблять каждый день зелень и фрукты, они очень важны для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, кроме того они являются источником витаминов и микроэлементов для нашего организма. В рационе человека, следящего за своим питанием, обязательно должны присутствовать соки. И лучше если это будет фреш, отжатый перед употреблением, а не сок, восстановленный из концентрата.

Старайтесь исключать из рациона белый сдобный хлеб и кондитерские изделия, они не принесут пользы, а лишь позволят лишним кило добавиться к вашему весу. Если тяга к сладкому настолько непреодолима, что удержаться просто невозможно, то съешьте пару кусочков чёрного горького шоколада (причём, постарайтесь чтобы это произошло в первой половине дня).

Пища, которую вы потребляете, не должна быть жирной. Это не значит, что жиры совсем нужно исключить из своего рациона. Просто скорректируйте их количество, причём, следите за тем, чтобы в меню присутствовали жиры не только животного, но и растительного происхождения.

Долой острые приправы, возбуждающие аппетит! Не стоит провоцировать себя, лучше отдайте предпочтение мягким, подчёркивающим вкус блюда специям. Их вы можете добавлять по желанию во все кулинарные изделия. Внимательно изучайте состав приправ, чаще всего в пакетике, содержащем их, находятся и пищевые добавки (усилители вкуса, красители). В таком случае стоит отказаться от готовой магазинной продукции и приобрести пряности на развес.

Если вы надумали быть столь же стройной, как Елена Ильиных, скажите нет незапланированным перекусам! Ваш распорядок приёма пищи должен быть утверждён заранее, и вашей ежедневной обязанностью будет строго придерживаться его. Это положительно скажется не только на фигуре, но и на работе кишечника и общем самочувствии.

Отдельно хочется сказать о питьевом режиме. Согласно рекомендациям, Лены в день стоит выпивать не менее 2-х литров жидкости. Это поможет организму поддержать на должном уровне водный баланс, что является очень важным обстоятельством в процессе коррекции веса.

Мы поговорили о том, как Ильиных питается, а теперь пришла очередь рассказать о том какие физические нагрузки она рекомендует тем, кто хочет подобно ей быть в отличной физической форме.

Зарядка от фигуристки

Кроме ежедневных тренировок на катке,  Лена в обязательном порядке посещает бассейн и занимается водными видами спорта. Это и аквааэробика, и плаванье, и прыжки в воду. Нагрузка на все группы мышц в воде более равномерная, поэтому показана даже людям, страдающим от различных суставных патологий. Достаточно 2-х тренировок в неделю для того, чтобы мышечный тонус пришёл в норму и вас перестали беспокоить боли в спине.

Каждое утро необходимо делать короткую зарядку, давая организму возможность взбодриться после продолжительного ночного сна. Пробежки на свежем воздухе также полезны для укрепления иммунной и сердечно-сосудистой системы, поэтому 15,20-ти минутный бег должен стать обязательной составляющей утренней гимнастики.

Мы рассказали о секретах юной фигуристки. В них нет ничего особенного и в тоже время следовать им не так-то уж и легко. Это требует огромной силы воли, а её у Лены достаточно!

Елена Ильиных является довольно целеустремлённой личностью. Мы уверены, что её достижения не ограничатся победой в Сочинской Олимпиаде и она ещё не раз порадует нас оригинальными и запоминающимися выступлениями уже в паре с Русланом Жиганшиным!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер