Home Экспресс-диеты Клубничная диета 4 кг 4 дня
29 | 04 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Клубничная диета 4 кг 4 дня

Клубничная диета на 4 дня

 

Если человек будет употреблять в пищу клубнику, то его десны станут более крепкими. Кроме того, у такой ягоды есть антимикробное свойство, она может использоваться для лечения различных воспалительных заболеваний.

Также, если человек будет соблюдать клубничную диету, то у него получится за четыре дня распрощаться с четырьмя лишними килограммами. Имеется только одно обстоятельство – такая система питания может соблюдаться только в летние дни. В весенние и зимние месяцы в ягодах витамины и питательные вещества практически полностью отсутствуют.

Кроме того, если человек съесть сто пятьдесят грамм клубники, он сразу же избавится от плохих эмоций.Помимо того, благодаря употреблению в пищу этих ягод нормализуется давление.

Как вы уже поняли, убирает клубничная диета 4 кг за 4 дня. Как нужно употреблять клубнику для похудения?

Первый день данной системы питания выглядит так. Утром человеку необходимо скушать фруктовый салат, состоящий из двухсот пятидесяти грамм клубники, одного апельсина, банана, ложечки меда и пятидесяти грамм йогурта.

Далее человек ест сто грамм ягод, перемешанных с 10 миллилитрами молока, ложечкой меда и пятьюдесятью миллилитрами минералки.

На обед съедается салат, в составе которого есть ягоды и спаржа. Для его изготовления берется сто пятьдесят грамм ягод, десять грамм кедровых орешков, сто грамм огурцов, тридцать грамм ветчины, одна ложечка масла оливок, такое же количество порезанной петрушки, триста грамм вареной измельченной спаржи, соль, долька лимона.

На полдник нужно скушать сто пятьдесят грамм ягод, семьдесят пять грамм йогурта, пару ложек меда, столько же кукурузных хлопьев.

Вечером человек есть картофель и творог. Для этой цели берется триста грамм вареного картофеля, режется пополам, к нему добавляется творожная масса с зеленью, лимонным соком, йогуртом, измельченной луковицей, перцем и солью.

Следующий день начинается с завтрака, который состоит из куска хлеба и ягод. Сто пятьдесят грамм ягод нарезается кусочками и укладывается на пару кусков хлеба. Хлеб при этом должен быть намазан пятьюдесятью граммами творога.

На второй завтрак едят сто грамм ягод, смешанных при помощи блендера с пятьюдесятью граммами йогурта и ста граммами сока ананасов.

На обед нужно съесть блинчики с добавлением клубники. Для их приготовления яйцо смешивается со ста граммами молока, ложечкой меда, пятьюдесятью граммами муки, щепоткой соли. Тесто оставляется в покое на полчаса, в это время двести грамм клубники нужно сбрызнуть лимонным соком. На сковородке делается два блинчика, подогревается ложка пюре яблок, добавляется пятьдесят грамм сока яблок и клубника. На блины выкладывается начинка, и блинчики заворачиваются, а сверху посыпаются сахарной пудрой.

На полдник нужно съесть пахту. Чтобы ее приготовить, необходимо взять сто пятьдесят грамм ягод, добавить равное количество пахты и ложечку меда.

На ужин едят салат из клубники. Берется двести грамм кочанного салата, добавляется один сладкий перец, томат, сто грамм ягод, две ложечки йогурта, ложка творога, столько же лимонного сока, перец, соль. Салат едят с хлебцами.

Утром следующего дня нужно съесть мюсли. Для этой цели семьдесят граммов клубники нужно смешать с пятьюдесятью миллилитрами сыворотки, добавить ложечку сока яблок. Готовится пюре, в которое добавляется сто грамм творога. Банан нарезается кружками, добавляется в творог с ягодами, также в готовый состав нужно добавить пару больших ложечек овсяных хлопьев.

На второй завтрак следует скушать сто пятьдесят грамм ягод, смешанной при помощи миксера со ста пятьюдесятью граммами кефира и ложечкой меда.

Днем следует кушать дыню и ягоды. Сто двадцать пять грамм дыни надо нарезать на кусочки, то же самое необходимо сделать с клубникой, добавить двадцать граммов ветчины, положить весь этот состав на фрукты и украсить все при помощи мяты.

На полдник подается сто пятьдесят грамм клубники, перемешанной с таким же количеством сока апельсинов и ложечкой меда.

Вечером едят овощи с соусом из клубники.

Утром следующего дня кушают бутерброд, состоящий из пары кусков хлеба с диетическим творогом, двадцатью граммами камамбера и ста пятьюдесятью граммами клубники.

Далее нужно съесть салат, который в себя включает сто грамм клубники, яблоко, апельсин. Фрукты нарезаются кусочками, к ним добавляется ложка меда и сто пятьдесят грамм сыворотки.

Днем кушают рыбу, салат и ягоды.

На полдник подается маринованная клубничка. Для этой цели ложка лимонного сока смешивается с медом и водой. Триста грамм ягод заливается готовым составом, оставляется на полчаса. Вечером питаются овощами с добавлением соуса из клубники.

Если вы будете точно соблюдать все рекомендации, то клубничная диета поможет вам избавиться за 4 дня от 4-х кг лишнего веса.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер